Costos de envío y entrega libre de impuestos. Política de devolución de 30 días. Compra a cuenta (Suiza). Regreso gratis en la tienda.

Declaración de protección de datos Dancing Queens AG




Tabla de contenido

A. Información cruzada de canal

  1. Responsable y contenido de esta declaración de protección de datos
  2. Persona de contacto para la protección de datos
  3. Tus derechos
  4. Seguridad de datos
  5. Contactar con nosotros
  6. Uso de sus datos para fines de marketing
    1. Almacenamiento y análisis de datos centrales en el sistema CRM
    2. Marketing por correo electrónico y boletín
  7. Pasión a terceros y acceso a terceros
  8. Transmisión de datos personales en el extranjero
  9. Períodos de almacenamiento

    B. Información especial para nuestro sitio web

  10. Datos de archivo de registro
  11. Galletas
  12. Google SiteSearch / Google Search Motor personalizado
  13. Herramientas de seguimiento y análisis web
    1. Información general sobre el seguimiento
    2. Google analitico
  14. Medios de comunicación social
    1. Perfil de redes sociales
    2. Complementos de redes sociales
  15. Publicidad en línea y orientación
    1. En general
    2. Ads de Google
  16. Uso de nuestra función de chat
  17. Registro para una cuenta de cliente
  18. Pedido de productos
  19. Procesamiento de pagos en línea
  20. Presentación de revisiones

    C. Información especial para nuestras instalaciones comerciales

  21. Apertura de una cuenta de cliente
  22. Compra o pedido de productos en las instalaciones comerciales
  23. Procesando pago
  24. Uso de servicios al cliente en las instalaciones comerciales

A. Información cruzada de canal

1. Responsable y contenido de esta declaración de protección de datos

Nosotros, Dancing Queens AG, Pilatusstrasse 30, CH-8330 Pfäffikon ZH somos operadores del Dancing Queens Business Local y el sitio web www.dancingqueens.ch y, a menos que se indique lo contrario, son responsables del procesamiento de datos enumerado en esta Declaración de protección de datos.
Para que sepa qué datos personales recopilamos de usted y para qué fines lo usamos, tome nota de la información a continuación. En la protección de datos, nos basamos principalmente en los requisitos legales de la ley de protección de datos suizos, en particular la Ley Federal sobre Protección de Datos (DSG) y el GDPR de la UE, cuyas disposiciones pueden ser aplicables en casos individuales.

Tenga en cuenta que la siguiente información se verifica y cambia de vez en cuando. Por lo tanto, recomendamos que analice esta declaración de protección de datos regularmente. Además, otras compañías son responsables de la protección de datos o junto con nosotros para el procesamiento de datos individuales que se enumeran a continuación, de modo que en estos casos la información de estos proveedores es decisiva.

2. Persona de contacto para la protección de datos

Si tiene alguna pregunta sobre protección de datos o desea ejercer sus derechos, comuníquese con nuestra persona de contacto de protección de datos enviando un correo electrónico a la siguiente dirección:
contact@dancingqueens.ch

Puede llegar a nuestro representante de protección de datos de la UE en:
Dancing Queens AG
Pilatusstrasse 30
8330 Pfäffikon
Suiza
Correo electrónico: contact@dancingqueens.ch

3. Tus derechos

Si se cumplen los requisitos legales, tiene los siguientes derechos como una persona afectada por el procesamiento de datos:

Derecho a la información: tiene derecho a solicitar acceso a sus datos personales almacenados por nosotros en cualquier momento si lo editamos. Esto le brinda la opción de verificar qué datos personales procesamos a través de usted y que los usamos de acuerdo con las regulaciones de protección de datos aplicables.

Derecho a la corrección: tiene derecho a tener datos personales incorrectos o incompletos corregidos e informados sobre la corrección. En este caso, informamos a los destinatarios de los datos preocupados sobre los ajustes realizados, siempre que esto no sea imposible o con un esfuerzo desproporcionado.

Derecho a la eliminación: tiene el derecho de que sus datos personales se eliminarán bajo ciertas circunstancias. En casos individuales, especialmente con obligaciones de retención legales, se puede excluir el derecho a eliminar. En este caso, si se dan las condiciones, los datos están cerrados.

Derecho a la restricción del procesamiento: tiene derecho a solicitar que se restringiera el procesamiento de sus datos personales.

Derecho a la transmisión de datos: tiene derecho a recibir los datos personales de nosotros, que nos ha proporcionado, de forma gratuita en un formato legible.

Derecho al objeto: puede objetar el procesamiento de datos en cualquier momento, en particular para el procesamiento de datos en relación con el correo directo (por ejemplo, correos electrónicos publicitarios).

Derecho de cancelación: básicamente tienes derecho a revocar el consentimiento en cualquier momento. Sin embargo, en el pasado, las actividades de procesamiento basadas en su consentimiento no son ilegales debido a su revocación.

Para ejercer estos derechos, envíenos un correo electrónico a la siguiente dirección:
contact@dancingqueens.ch

Ley de queja: Tiene derecho a presentar una queja a una autoridad de supervisión responsable, por ejemplo, en contra de la forma de procesar sus datos personales.

4. Seguridad de datos

Utilizamos medidas de seguridad técnicas y organizacionales adecuadas para proteger sus datos personales almacenados por nosotros contra la pérdida y el procesamiento ilegal, especialmente el acceso no autorizado por parte de terceros. Nuestros empleados y las empresas de servicios encargadas por nosotros están obligados a asegurar y mantener la protección de datos. Además, a estas personas solo se les otorga acceso a los datos personales en la medida de lo necesario para cumplir con sus tareas.

Nuestras medidas de seguridad se adaptan continuamente de acuerdo con el desarrollo tecnológico. Sin embargo, la transmisión de información sobre Internet y los medios electrónicos de comunicación siempre plantea ciertos riesgos de seguridad y nosotros tampoco podemos garantizar la seguridad de la información que se transmite de esta manera.

5. Contacto con nosotros

Si nos contacta a través de nuestras direcciones de contacto y canales (por ejemplo, por correo electrónico, teléfono o formulario de contacto), sus datos personales serán procesados. Los datos que ha puesto a disposición se procesan, por ejemplo, el nombre de su empresa, su nombre, función, su dirección de correo electrónico o número de teléfono y su solicitud. Además, se documenta el tiempo de recepción de la solicitud. La información obligatoria se marca en formularios de contacto con un asterisco (*).

Procesamos estos datos exclusivamente para implementar su solicitud (por ejemplo, provisión de información sobre un producto, soporte en el procesamiento de contratos, como al devolver productos, incluidos sus comentarios en la mejora de nuestros servicios, etc.). La base legal para este procesamiento de datos es nuestro interés legítimo en el sentido de Art. 6 párr. 1 lit. f eu GDPR en la implementación de su solicitud o, si su solicitud se dirige a la conclusión o procesamiento de un contrato, la necesidad para la implementación de las medidas requeridas en el sentido de Art. 6 párr. 1 lit. b eu gdpr.

6. Uso de sus datos para fines de marketing

6.1 Almacenamiento y análisis de datos centrales en el sistema CRM
Si es posible una tarea clara para usted, guardaremos y vincularemos los datos descritos en esta declaración de protección de datos, es decir, en particular sus datos personales, sus registros de contacto, sus datos de contrato y su comportamiento de surf en nuestros sitios web en una base de datos central. Esto sirve a la gestión eficiente de los datos del cliente y nos permite responder adecuadamente a sus inquietudes y permite la provisión eficiente de los servicios que desea y manejar los contratos asociados. La base legal de este procesamiento de datos es nuestro interés legítimo en el sentido de Art. 6 párr. 1 lit. f eu GDPR en la gestión eficiente de los datos del usuario.

Evaluamos estos datos para desarrollar aún más nuestras ofertas en términos de necesidades y para mostrar y sugerir información y ofertas que son lo más relevantes posible. También utilizamos métodos que predicen posibles intereses y pedidos futuros debido a su uso del sitio web. La base legal de estos procesos de datos es nuestro interés legítimo en el sentido de Art. 6 párr. 1 lit. f eu GDPR en la implementación de medidas de marketing.

6.2 Marketing de correo electrónico y boletín
Si se registra para nuestro boletín de correo electrónico (por ejemplo, en la apertura o dentro de su cuenta del cliente), se recopilarán los siguientes datos. La información obligatoria está marcada con un asterisco (*) en el formulario de registro:

  • Dirección de correo electrónico
  • Primer y apellido
  • Se pueden recopilar datos adicionales según el formulario de registro, como el estilo de baile, la fecha de nacimiento u otra información similar.

Para evitar el abuso y asegurar que el propietario de una dirección de correo electrónico, en realidad otorgó su consentimiento, confiamos en la llamada doble opción para el registro. Después de enviar el registro, recibirá un correo electrónico de nosotros, en el que se incluye un enlace de confirmación. Para que definitivamente se registre para el boletín, debe presionar este enlace. Si no hace clic en el enlace de confirmación dentro del período especificado, sus datos se eliminarán y nuestro boletín no se entrega a esta dirección.

Al registrarse, usted acepta el procesamiento de estos datos para obtener noticias sobre nuestra empresa, nuestras ofertas en el campo de los zapatos de baile y la ropa deportiva, así como los productos y servicios relacionados. Esto también puede incluir solicitudes para participar en competiciones o evaluar uno de los productos y servicios antes mencionados. La recopilación del nombre nos permite verificar la asignación del registro a una posible cuenta de clientes y personalizar el contenido de los correos electrónicos. El vinculación con una cuenta de clientes nos ayuda a hacer que las ofertas y el contenido contenidos en el boletín sean más relevantes para usted y mejoran mejor sus necesidades potenciales.

Utilizamos sus datos para el envío por correo electrónico hasta que revoque su consentimiento. Una revocación es posible en cualquier momento, especialmente a través del enlace de cancelación de suscripción en todos nuestros correos electrónicos de marketing.

Nuestros correos electrónicos de marketing pueden contener un llamado faro web o píxeles 1x1 (píxeles de seguimiento) o ayudas técnicas similares. Un faro web es un gráfico invisible que está vinculado a la ID de usuario del suscriptor de boletín respectivo. Para cada correo electrónico de marketing enviado, recibimos información sobre qué direcciones el correo electrónico aún no ha recibido, a qué direcciones se envió y en qué direcciones falló el envío. También muestra qué direcciones han abierto el correo electrónico de cuánto tiempo y en qué enlaces hace clic. Después de todo, también obtenemos información sobre qué direcciones han desconectado. Utilizamos estos datos con fines estadísticos y para optimizar los correos electrónicos publicitarios en términos de frecuencia, tiempo, estructura y contenido de los correos electrónicos. De esta manera, podemos igualar mejor la información y las ofertas en nuestros correos electrónicos a los intereses individuales de los destinatarios.

El Web Beacon se eliminará cuando elimine el correo electrónico. Para evitar el uso de la baliza web en nuestros correos electrónicos de marketing, establezca los parámetros de su programa de correo electrónico para que HTML no se muestre en mensajes si este aún no es el caso de forma predeterminada. En las secciones de ayuda de su software de correo electrónico, encontrará información sobre cómo configurar esta configuración, p. B. Aquí para Microsoft Outlook.

Al registrarse para el boletín, también acepta la evaluación estadística del comportamiento del usuario con el fin de optimizar y adaptar el boletín. Este consentimiento representa nuestra base legal para el procesamiento de los datos en el sentido de Art. 6 párr. 1 lit. a UE GDPR.

Hasta mediados de 2023, utilizamos el software de marketing por correo electrónico Mailchimp de The Rocket Science Group, LLC, 675 Ponce de Leon Ave NE Suite 5000, Atlanta, GA 30308, EE. UU., para correos electrónicos de marketing. Por lo tanto, sus datos se almacenan en una base de datos de Mailchimp, lo que permite a Mailchimp acceder a sus datos cuando sea necesario para la provisión del software y para brindar soporte en su uso.

Desde 2023, utilizamos el software de marketing por correo electrónico Klaviyo, 125 Summer St Floor 6, Boston, MA 02111, Estados Unidos. En consecuencia, sus datos ahora se almacenan en una base de datos de Klaviyo, lo que permite a Klaviyo acceder a sus datos cuando sea necesario para la provisión del software y para brindar soporte en su uso. Todos los datos de Mailchimp se han transferido.

La base legal para este procesamiento es nuestro interés legítimo en el sentido del Artículo 6 (1) Lit. F EU GDPR en el uso de servicios de terceros.

7. Pasión a terceros y acceso a terceros

Sin el apoyo de otras compañías, no pudimos proporcionar nuestras ofertas en la forma deseada. Para que podamos usar los servicios de estas empresas, también es necesario transmitir sus datos personales hasta cierto punto. Dicha transferencia se lleva a cabo en particular, en la medida en que esto es necesario para cumplir con el contrato que desea, es decir, por ejemplo, a las compañías de logística o transporte que entregan los productos deseados, o a un fabricante que debe cumplir con su reclamo de garantía. En esta divulgación, la necesidad de cumplir el contrato en el sentido del art. 6 párr. 1 lit. b eu-gdpr es la base legal.

También se realiza una transferencia a proveedores de servicios seleccionados y solo en la medida necesaria para proporcionar el servicio. Varios proveedores de servicios de tercera parte también se mencionan explícitamente en esta declaración de protección de datos, como en las secciones de marketing. Por ejemplo, estos son proveedores de servicios de TI (como proveedores de soluciones de software), agencias de publicidad, compañías de consultoría. Para esta transferencia de datos, nuestro interés legítimo en el significado de Art. 6 párr. 1 Lit. F EU GDPR es la base legal para la compra de servicios de terceros.

Además, sus datos se pueden transmitir, en particular a las autoridades, asesores legales o agencias de recolección de deudas si estamos legalmente obligados a hacerlo o esto es necesario para salvaguardar nuestros derechos, en particular para hacer cumplir las reclamaciones de la relación con usted. Los datos también se pueden transmitir si otra compañía tiene la intención de adquirir nuestra empresa o partes de ella, y se requiere dicha transferencia para realizar una prueba de dilligencia o para la implementación de la transacción. Para esta transferencia de datos, nuestro interés legítimo en el significado del Art. 6 Párr. 1 Lit. F EU GDPR es la base legal para mantener nuestros derechos y cumplimiento de nuestras obligaciones o la venta de nuestra empresa.

8. Transmisión de datos personales en el extranjero

Tenemos derecho a transferir sus datos personales a terceros en el extranjero, siempre que esto sea necesario para llevar a cabo el procesamiento de datos mencionado en esta declaración de protección de datos (ver en las secciones particulares 12-15). Las regulaciones legales para el anuncio de datos personales, por supuesto, se cumplen a terceros. Si el país en cuestión no tiene un nivel apropiado de protección de datos, nos aseguramos de que sus datos estén protegidos adecuadamente por las regulaciones contractuales de que sus datos están adecuadamente protegidos de estas compañías.

9. Períodos de almacenamiento

Solo guardamos datos personales siempre que sea necesario llevar a cabo el procesamiento explicado en esta declaración de protección de datos en el marco de nuestro interés legítimo. En el caso de los datos del contrato, el almacenamiento se prescribe mediante obligaciones de retención legales. Las disposiciones que nos obligan a almacenar los datos resultan de las disposiciones sobre las regulaciones de la ley contable y la contabilidad. De acuerdo con estas regulaciones, la comunicación empresarial, los contratos cerrados y los documentos de reserva deben mantenerse hasta 10 años. En la medida en que ya no necesitamos estos datos para llevar a cabo los servicios para usted, los datos serán bloqueados. Esto significa que los datos solo pueden usarse si esto es necesario para cumplir con las obligaciones de retención o para defender y hacer cumplir nuestros intereses legales. Los datos se eliminan tan pronto como ya no hay ninguna obligación de retención y ningún interés legítimo en el almacenamiento.

B. Información especial para nuestro sitio web

10. Datos de archivo de registro

Al visitar nuestro sitio web, los servidores de nuestro proveedor de anfitrión Shopify International Limited, Victoria Buildings, 2nd Floor, 1-2 Haddington Road, Dublín 4, D04 XN32, Irlanda ("Shopify") temporalmente cada acceso a un archivo de protocolo (llamado archivo de registro). Más información sobre cómo Shopify usa sus datos personales se puede encontrar aquí: https://www.shopify.com/legal/privacy
Estos datos se recopilan y procesan con el fin de permitir el uso de nuestro sitio web (estructura de conexión), la seguridad del sistema y la estabilidad para garantizar de forma permanente, así como para el análisis de errores y rendimiento, y nos permite optimizar nuestro sitio web (cf. Sección 13) .
En el caso de un ataque a la infraestructura de la red del sitio web o en el caso de la sospecha de otro uso del sitio web no autorizado o abusivo, la dirección IP y los otros datos se evalúan para aclarar y defensa y, si es necesario, como parte de un criminal Procedimiento para la identificación y para el procedimiento de derecho civil y penal utilizado contra los usuarios relevantes.
En los fines descritos anteriormente, nuestro interés legítimo en el procesamiento de datos en el sentido de Art. 6 párr. 1 lit. f eu gdpr.
Finalmente, al visitar nuestro sitio web, utilizamos cookies, así como aplicaciones y ayudas en función del uso de cookies. En este contexto, los datos descritos aquí también se pueden procesar. Puede encontrar más información sobre esto en las secciones posteriores posteriores de esta declaración de protección de datos, en particular la Sección 11.

11. Cookies

Las cookies son archivos de información que su navegador web almacena en el disco duro o la RAM de su computadora cuando visita nuestro sitio web. A las cookies se les asigna números de identificación a través de los cuales se identifica su navegador y se puede leer la información contenida en la cookie.

Entre otras cosas, las cookies ayudan a hacer que su visita en nuestro sitio web sea más fácil, más agradable y más sensata. Utilizamos cookies para varios fines necesarios para el uso del sitio web que desea, es decir, "técnicamente necesario". Por ejemplo, usamos cookies para poder identificarlas como un usuario registrado después de un inicio de sesión sin tener que iniciar sesión en las diversas subpáginas al navegar. La provisión del carrito de compras y la función de pedido también se basa en el uso de cookies. Además, las cookies también asumen otras funciones técnicas necesarias para el funcionamiento del sitio web, como el equilibrio de carga que se le calcula SO, es decir, la distribución de la carga de rendimiento de la página a diferentes servidores web para aliviar el servidor. Las cookies también se utilizan con fines de seguridad para evitar la posición no autorizada del contenido, por ejemplo. Después de todo, también utilizamos cookies como parte del diseño y programación de nuestro sitio web, por ejemplo, para habilitar la carga de scripts o códigos.

La base legal de estos procesos de datos es nuestro interés legítimo en el sentido de Art. 6 párr. 1 Lit. F eu GDPR en la provisión de un sitio web fácil de usar y contemporáneo.

La mayoría de los navegadores de Internet aceptan automáticamente cookies. Sin embargo, al acceder a nuestro sitio web, le pedimos su consentimiento a las cookies técnicamente no necesarias, especialmente cuando se usa cookies de proveedores de terceros partidos para fines de marketing. Puede usar los botones correspondientes en el banner de cookies para hacer la configuración que desee. Los detalles sobre los servicios y el procesamiento de datos conectados a las cookies individuales se pueden encontrar dentro del banner de cookies y en las siguientes secciones de esta declaración de protección de datos.

También puede configurar su navegador de tal manera que no se guarden cookies en su computadora o que siempre aparece una nota cuando obtiene una nueva cookie. En las siguientes páginas encontrará explicaciones sobre cómo configurar el procesamiento de cookies para navegadores seleccionados.

  • Google Chrome
  • Safari de manzana

La desactivación de cookies puede llevar a no usar todas las funciones de nuestro sitio web.

12. Google Sitesearch / Google Custom Search Engine

Google Sitesearch/Google Custom Search Engine se utiliza en este sitio web de Google LLC (1600 Anfiteter Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU.). Esto nos permite proporcionarle un tono de radio de búsqueda eficiente en nuestro sitio web.

Al usar nuestros campos de búsqueda, su navegador puede transmitir los datos del archivo de registro enumerados en la Sección 10 (incluida la dirección IP) y el término de búsqueda que ha tenido en Google, siempre que haya instalado el script Java en su navegador. Si desea evitar la transmisión de datos, puede desactivar Java-Script en la configuración del navegador (generalmente en el menú "Protección de datos"). Tenga en cuenta que la función de búsqueda y otras funciones del sitio web pueden verse afectadas en este caso.

La base legal para este procesamiento de datos es nuestro interés legítimo en el sentido de Art. 6 párr. 1 lit. f eu GDPR en proporcionar una función de búsqueda de sitios web eficiente.

Para procesar aún más los datos de Google, tenga en cuenta las regulaciones de protección de datos de Google: www.google.com/intl/de_de/policies/privacy.

13. Herramientas de seguimiento y análisis web

13.1 Información general sobre el seguimiento
Con el fin de diseñar y optimización continua de nuestro sitio web, utilizamos los servicios de análisis web que se enumeran a continuación. En este contexto, se crean perfiles de uso seudonimizados y se utilizan cookies (también tenga en cuenta la Sección 11). La información generada por la cookie sobre su uso de este sitio web generalmente se transfiere junto con los datos del archivo de registro enumerados en la Sección 10 a un servidor del proveedor de servicios, almacenado y preparado allí. Esto también puede conducir a una transferencia a los servidores en el extranjero, por ejemplo, Estados Unidos (ver también, en particular en las garantías, sección 8).

Al preparar los datos, recibimos la siguiente información:

  • Ruta de navegación que toma un visitante del sitio (incluido el contenido considerado contenido y productos seleccionados o adquiridos),
  • Período de detención en el sitio web o subpage,
  • La parte inferior en la que se irá el sitio web,
  • El país, la región o la ciudad, desde donde se realiza el acceso,
  • Dispositivo final (tipo, versión, profundidad de color, resolución, ancho y altura de la ventana del navegador) y
  • Visitante recurrente o nuevo.

En nuestro nombre, el proveedor utilizará esta información para evaluar el uso del sitio web para compilar informes sobre las actividades del sitio web y proporcionar servicios adicionales asociados con el uso del sitio web y el uso de Internet a los fines de la investigación de mercado y el diseño basado en las necesidades de este sitio web. Para este procesamiento, nosotros y los proveedores pueden ser vistos hasta cierto punto como ley de protección de datos.

La base legal del procesamiento de datos con las siguientes herramientas es su consentimiento en el significado de Art. 6 párr. 1 Lit. a UE GDPR. Puede revocar su consentimiento en cualquier momento o rechazar el procesamiento rechazando o eliminando las cookies relevantes en la configuración de su navegador web (consulte la Sección 11) o utilizando las opciones específicas de la actividad que se describen a continuación.

Para el procesamiento posterior de los datos por parte del proveedor respectivo como una ley de protección de datos (sola) responsable, en particular también una posible aprobación de esta información a terceros y autoridades basadas en regulaciones legales nacionales, tenga en cuenta la información de protección de datos respectiva del proveedor del proveedor .

13.2 Análisis de Google
Utilizamos el servicio de análisis web Google Analytics de Google Ireland Limited (Gordon House, 4 Barrow St, Dublin, D04 E5W5, Irlanda) o Google LLC (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU.) ("Google").

Los datos descritos se pueden utilizar para usar el sitio web para los fines de procesamiento explicados (ver Sección 13.1) al servidor de Google LLC. ser transmitido en los Estados Unidos. La dirección IP se acorta activando el anonimato IP ("AnonimizeIP") en este sitio web antes de la transmisión dentro de los Estados miembros de la Unión Europea o en otros estados contratantes del acuerdo a través del Área Económica Europea. Solo en casos excepcionales se transfiere la dirección IP completa a un servidor de Google en los EE. UU. Y se acorta allí.

Los usuarios pueden evitar los datos generados por la cookie y utilizar el sitio web por el usuario (incluida la dirección IP) en Google y el procesamiento de estos datos por Google descargando el complemento del navegador en el siguiente enlace e instalar:
http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de. Puede encontrar más información sobre la protección de datos en Google aquí.

14. Redes sociales

14.1 Perfil de redes sociales
En nuestro sitio web hemos instalado enlaces a nuestros perfiles en las redes sociales de los siguientes proveedores:

  • Meta Platforms Inc., 1601 S California Ave, Palo Alto, CA 94304, EE. UU.;
  • Instagram Inc. 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, EE. UU.;
  • LinkedIn Unlimited Company, Wilton Place, Dublín 2, Irlanda.
  • Youtube
  • Whats App Business

Si hace clic en los iconos de las redes sociales, se reenviará automáticamente a nuestro perfil en la red respectiva. Se establece una conexión directa entre su navegador y el servidor de la red social respectiva. Esto le da a la red la información que ha visitado nuestro sitio web con su dirección IP y ha hecho clic en el enlace.

Si hace clic en un enlace a una red mientras se registra en la red relevante en su cuenta de usuario, el contenido de nuestro sitio web puede vincularse a su perfil para que la red pueda asignar su visita a nuestro sitio web directamente. Si desea evitar esto, debe iniciar sesión antes de hacer clic en los enlaces correspondientes. Una conexión entre su acceso a nuestro sitio web y su cuenta de usuario se lleva a cabo en cualquier caso si se registra con la red respectiva después de hacer clic en el enlace. Para el procesamiento de datos asociado, el proveedor respectivo es responsable de la ley de protección de datos. Por lo tanto, tenga en cuenta la información en el sitio web de la red.

La base legal para el procesamiento de datos que se nos puede atribuir es nuestro interés legítimo en el sentido de Art. 6 para. 1 Lit. F eU GDPR en el uso y aplicación de nuestros perfiles de redes sociales.

14.2 complementos de redes sociales
En nuestro sitio web puede usar complementos sociales de los proveedores que se enumeran a continuación:

  • Meta Platforms Inc., 1601 S California Ave, Palo Alto, CA 94304, EE. UU., Información de protección de datos;
  • Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, EE. UU., Información de protección de datos;
  • LinkedIn Unlimited Company, Wilton Place, Dublín 2, Irlanda, Información de protección de datos.
  • Youtube
  • Whats App Business


Utilizamos los complementos sociales para facilitarle compartir contenido de nuestro sitio web. Los complementos sociales nos ayudan a aumentar la percepción de nuestro contenido en las redes sociales y, por lo tanto, contribuyen a un mejor marketing.

Los complementos se desactivan en nuestros sitios web y, por lo tanto, no envían ningún dato a las redes sociales al llamar a nuestro sitio web. Para aumentar la protección de datos, hemos integrado los complementos de tal manera que no se establece automáticamente una conexión con los servidores de las redes. Solo cuando activa los complementos y, por lo tanto, da su consentimiento a la transmisión de datos y el procesamiento adicional por parte de los proveedores de redes sociales, su navegador establecerá una conexión directa con los servidores de la red social respectiva.

El contenido del complemento se transmite directamente a su navegador por la red social e integrado desde él en el sitio web. Como resultado, el proveedor respectivo recibe la información a la que su navegador ha accedido a la página correspondiente de nuestro sitio web, incluso si no tiene una cuenta de esta red social o que actualmente no ha iniciado sesión. Esta información (incluida su dirección IP) es transmitida por su navegador directamente a un servidor del proveedor (principalmente en los EE. UU.) Y se almacena allí. No tenemos influencia en el alcance de los datos que el proveedor recauda con el complemento, por el cual podemos ser vistos hasta cierto punto desde una perspectiva de protección de datos como una persona específicamente responsable.

Si ha iniciado sesión en la red social, esto puede asignar su visita a nuestro sitio web directamente a su cuenta de usuario. Si interactúa con los complementos, la información correspondiente también se transmite directamente a un servidor del proveedor y se almacena allí. La información (por ejemplo, que le gusta un producto de nosotros) también puede publicarse en la red social y puede ser mostrada por otros usuarios de la red social. El proveedor de la red social utiliza esta información si es necesario para el circuito de la publicidad y el diseño basado en las necesidades de la oferta respectiva. Para este propósito, se podrían crear perfiles de uso, interés y relación, por ejemplo, para evaluar su uso de nuestro sitio web con respecto a los anuncios que se muestran en la red social, para informar a otros usuarios sobre sus actividades en nuestro sitio web y más para que más Use la red social para proporcionar servicios. El propósito y el alcance de la recopilación de datos y el procesamiento adicional y el uso de los datos por parte de los proveedores de las redes sociales, así como sus derechos y opciones de configuración para la protección de su privacidad, se pueden encontrar directamente a partir de la información de protección de datos de los respectivos. proveedor.

Si no desea que el proveedor de la red social asigne los datos recopilados a través de nuestro sitio web a su cuenta de usuario, debe iniciar sesión en la red social antes de activar los complementos. En el procesamiento de datos descrito, su consentimiento en el significado de Art. 6 párr. 1 lit. Un GDPR de la UE es la base legal. Puede revocar su consentimiento en cualquier momento declarando su revocación al proveedor del complemento de acuerdo con la información en su información de protección de datos.

15. Publicidad y orientación en línea

15.1 en general
Utilizamos servicios de varias compañías para expresar ofertas interesantes en línea. Su comportamiento de usuario se analiza en nuestro sitio web y sitios web de otros proveedores para poder mostrar publicidad en línea adaptada a usted.

La mayoría de las tecnologías para rastrear su comportamiento de usuario ("seguimiento") y la visualización específica de publicidad ("orientación") funcionan con cookies (ver también la sección 11), con la cual su navegador se puede reconocer a través de varios sitios web. Dependiendo del proveedor de servicios, también es posible que sean reconocidos en línea incluso cuando usan diferentes dispositivos (por ejemplo, laptop y teléfono inteligente). Este puede ser el caso, por ejemplo, si se ha registrado con un servicio que usa con varios dispositivos.

Además de los datos ya mencionados, que ocurren cuando se accede a sitios web ("datos de archivo de registro", consulte la sección 10) y cuando se usa cookies (Sección 11) y que pueden llegar a las empresas involucradas en las redes publicitarias, el siguiente flujo de datos en particular La selección de la publicidad más potencialmente relevante para usted:

  • Información sobre su persona que ha otorgado al registrarse o usar un servicio de socios publicitarios (por ejemplo, su género, su grupo de edad);
  • Comportamiento del usuario (por ejemplo, búsquedas, interacciones con publicidad, tipos de sitios web visitados, productos considerados y adquiridos, boletines suscritos).

Nosotros y nuestros proveedores de servicios usamos estos datos para reconocer si pertenecen al grupo de destino que mencionamos y tienen esto en cuenta al seleccionar anuncios. Por ejemplo, después de haber visitado nuestro sitio, puede mantenerse a usted cuando llame a otras páginas de los productos que consulta ("reorganizando"). Dependiendo de la extensión de los datos, también puede surgir un perfil de usuario que se evalúa automáticamente, y las pantallas se seleccionan de acuerdo con la información almacenada en el perfil, como pertenecer a ciertos segmentos demográficos o intereses o comportamientos potenciales. Dichos anuncios se pueden presentar en varios canales, que además de nuestro sitio web o aplicación (como parte del marketing en el sitio y en la aplicación) también incluye anuncios que se transmiten a través de las redes de publicidad en línea utilizadas por nosotros como Google.

Los datos pueden evaluarse con el fin de facturar con el proveedor de servicios y evaluar la efectividad de las medidas publicitarias para comprender mejor las necesidades de nuestros usuarios y clientes y mejorar las futuras campañas. Esto también puede incluir la información de que la presentación de una acción (por ejemplo, visitar ciertas secciones de nuestros sitios web o información de envío) se debe a una pantalla publicitaria específica. También recibimos informes agregados de actividades publicitarias e información sobre cómo los usuarios interactúan con nuestro sitio web y nuestros anuncios.

La base legal de estos procesos de datos es su consentimiento en el sentido de Art. 6 párr. 1 lit. a UE GDPR. Puede revocar su consentimiento en cualquier momento rechazando o eliminando las cookies relevantes en la configuración de su navegador web (consulte la Sección 11). También se pueden encontrar más opciones para bloquear la publicidad en la información del proveedor de servicios respectivo, como en Google.

15.2 anuncios de Google
Este sitio web utiliza los servicios de Google LLC, 1600 Anfiteatro Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU. ("Google") para publicidad en línea. Google usa cookies, como la llamada cookie de doble clic, que permite el reconocimiento de su navegador al visitar otros sitios web. La información generada por las cookies sobre visitar estos sitios web (incluida su dirección IP) se transfiere a un servidor de Google en los EE. UU. Y se almacena allí (Nota Sección 6). Puede encontrar más información sobre la protección de datos en Google aquí.

La base legal de estos procesos de datos es su consentimiento en el sentido de Art. 6 párr. 1 lit. a UE GDPR. Puede revocar su consentimiento en cualquier momento rechazando o eliminando las cookies relevantes en la configuración de su navegador web (consulte la Sección 11). Puede encontrar más opciones para bloquear la publicidad aquí.

16. Uso de nuestra función de chat

Si nos contacta a través del chat, sus datos personales serán procesados. Los datos que ha puesto a disposición se procesan, por ejemplo, el nombre de su empresa, su nombre, función, su dirección de correo electrónico y su solicitud. Además, se documenta el tiempo de recepción de la solicitud. La información obligatoria está marcada con un asterisco (*).

Procesamos estos datos exclusivamente para implementar su solicitud (por ejemplo, provisión de información sobre un producto, soporte en el procesamiento de contratos, como al devolver productos, incluidos sus comentarios en la mejora de nuestros servicios, etc.). Utilizamos una herramienta de WhatsApp Inc. (WhatsApp Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublín 2, Irlanda) para proporcionar la función de chat. Por lo tanto, sus datos se almacenan en una base de datos de WhatsApp Inc, que puede permitir el acceso de WhatsApp Inc a sus datos si esto es necesario para proporcionar software y admitir el uso del software.

La base legal para este procesamiento de datos es nuestro interés legítimo en el sentido del Artículo 6 Párrafo 1 Lit F eu GDPR sobre el uso de tecnologías de comunicación contemporánea o si su solicitud tiene la orden de concluir o procesar un contrato, la implementación de las medidas necesarias en El sentido del Art. 6 para. 1 Lit. B EU GDPR.


17. Registro para una cuenta de cliente

Si abre una cuenta de cliente en nuestro sitio web, recopilamos los siguientes datos, mediante el cual la información obligatoria se marca en el formulario correspondiente utilizando un asterisco (*):

  • Detalles personales:
    • Apellido
    • Nombre de pila
  • Datos de inicio de sesión:
    • Dirección de correo electrónico
    • contraseña

Utilizamos los datos personales para determinar su identidad y verificar los requisitos para el registro. La dirección de correo electrónico y la contraseña sirven como datos de inicio de sesión y, por lo tanto, para garantizar que la persona adecuada use el sitio web bajo su información. También necesitamos su dirección de correo electrónico para verificar y confirmar la apertura de la cuenta y para la comunicación futura con usted. Además, estos datos se depositan en la cuenta del cliente para futuros contratos. Para este propósito, también le permitimos almacenar más información en la cuenta (por ejemplo, sus medios de pago preferidos).
También utilizamos los datos para proporcionar una visión general de los productos ordenados y los servicios recibidos (ver en particular la sección 18 y 23) y una forma simple de administrar sus datos personales, la administración de nuestro sitio web y las relaciones contractuales, es decir, para razonamiento, contenido Estructura, manejo y cambio de los contratos concluyó con usted a través de su cuenta de clientes.
La base legal para procesar sus datos para el propósito anterior radica en su consentimiento de acuerdo con el art. 6 para. 1 lit. a UE GDPR. Puede revocar su consentimiento en cualquier momento eliminando la información de la cuenta del cliente o eliminando su cuenta de clientes o recibiendo un mensaje para nosotros.
Para evitar el abuso, siempre debe tratar sus datos de inicio de sesión de manera confidencial y debe cerrar la ventana del navegador si ha terminado la comunicación con nosotros, especialmente si usa la computadora junto con los demás.

18. Productos de pedido

Si desea solicitar productos o servicios de libros en el sitio web, necesitamos varios datos para manejar el contrato. Si no se registra con su cuenta de cliente (consulte la Sección 17), recopilamos los siguientes datos dependiendo del producto o servicio, por lo que la información obligatoria en el formulario correspondiente está marcada con un asterisco (*):

  • Apellido
  • Nombre de pila
  • Dirección de facturación y envío
  • Dirección de correo electrónico
  • Cumpleaños
  • Compañía, dirección de la empresa y uid no. En clientes corporativos

Utilizamos los datos para determinar su identidad antes de concluir un contrato. También necesitamos su dirección de correo electrónico para confirmar su pedido y para una comunicación futura con usted. Guardamos sus datos junto con los datos de borde del pedido (por ejemplo, tiempo, número de pedido, etc.), los datos sobre los servicios ordenados/reservados (por ejemplo, designación, precio y características del producto; "datos del producto"), los datos para Pago (por ejemplo, método de pago seleccionado, confirmación del pago y tiempo; ver también la Sección 19), así como la información sobre el procesamiento y el cumplimiento del contrato (por ejemplo, productos que regresan, uso de servicios de servicio o garantía, etc.) en nuestra base de datos CRM (Consulte en esa Sección 6.1) para que podamos garantizar el procesamiento correcto del pedido y el cumplimiento del contrato.
Si esto es necesario para el cumplimiento del contrato, también transmitiremos la información requerida a cualquier proveedor de servicios de tercera parte (por ejemplo, compañía de transporte).
La base legal de estos procesos de datos es el cumplimiento del contrato con usted de acuerdo con el art. 6 para. 1 lit. b eu gdpr.
La especificación de datos que no se identifican como información obligatoria es voluntariamente. Procesamos estos datos para hacer nuestra oferta a sus necesidades personales, para facilitar el procesamiento de los contratos, si es necesario, para contactarlo con fines de cumplimiento del contrato en un canal de comunicación alternativo o para el registro estadístico y Evaluación de la optimización de nuestras ofertas. La base legal de este procesamiento de datos es su consentimiento en el sentido de Art. 6 párr. 1 lit. a UE GDPR. Puede revocar su consentimiento de un mensaje para nosotros en cualquier momento.

19. Procesamiento de pagos en línea

Si compra servicios o productos en nuestro sitio web, dependiendo del producto o servicio y el método de pago deseado, además de la información mencionada en la Sección 18, se requiere la información, como la información de su tarjeta de crédito o el inicio de sesión de su proveedor de servicios de pago . Esta información, así como el hecho de que haya adquirido un servicio por el monto y el tiempo relevantes, se enviará a los proveedores de servicios de pago respectivos (por ejemplo, proveedores de soluciones de pago, editores de tarjetas de crédito y adquirentes de tarjetas de crédito). Siempre tenga en cuenta la información de la empresa respectiva, en particular la declaración de protección de datos y los términos y condiciones generales. La base legal de esta transmisión radica en el cumplimiento de un contrato de acuerdo con el art. 6 para. 1 lit. b eu gdpr.

Para evitar los casos de pago, los datos necesarios, en particular sus datos personales, también se pueden enviar a una agencia de información para la evaluación automatizada de su solvencia. En este contexto, el huevo de información puede asignarle un llamado valor de puntaje. Es un valor estimado sobre el riesgo futuro de un incumplimiento, por ejemplo, según un porcentaje. El valor se recopila utilizando procedimientos matemáticos-estadísticos y con la participación de datos del huevo de información de otras fuentes. Nos reservamos el derecho de no ofrecerle el método de pago de "factura" de acuerdo con la información recibida. La base legal de este procesamiento de datos es nuestro interés legítimo de acuerdo con el art. 6 párr. 1 lit. f. EU GDPR al evitar los incumplimientos de pago.

20. Presentación de revisiones

Para ayudar a otros usuarios con la decisión de compra y respaldar nuestra gestión de calidad (especialmente el procesamiento de comentarios negativos), tiene la opción de evaluar los productos ordenados en nuestro sitio web. Editado y publicado en el sitio web, los datos que ha puesto a disposición de nosotros, es decir, además de su evaluación y su tiempo, posiblemente también un comentario que ha adjuntado a su evaluación, o el nombre que especificó.
La base legal del procesamiento de datos es su consentimiento en el sentido de Art. 6 párr. 1 encendió un GDPR de la UE.

Nos reservamos el derecho de eliminar las revisiones ilegales y contactarlo si sospecha y le pide que comente. La base legal de estos procesos es nuestro interés legítimo en el sentido de Art. 6 párr. 1 lit. f eu GDPR en proporcionar la función de comentarios y evaluación y prevenir el abuso al usarlo.

C. Información especial para nuestras instalaciones comerciales

21. Apertura de una cuenta de cliente

Si abre una cuenta de clientes en nuestras instalaciones comerciales, recopilamos los siguientes datos, mediante el cual la información obligatoria en el formulario correspondiente está marcada con un asterisco (*):

  • Apellido
  • Nombre de pila
  • Dirección de facturación y envío
  • Dirección de correo electrónico
  • Cumpleaños
  • Compañía, dirección de la empresa y uid no. En clientes corporativos
  •  Número de teléfono

Utilizamos los datos para determinar su identidad y verificar los requisitos para abrir la cuenta. Recopilaremos su dirección de correo electrónico y número de teléfono para una comunicación futura con usted para futuros contratos. Además, estos datos y los datos para la adquisición de productos y la compra de servicios (ver Sección 18) se depositan bajo un número de cliente en la cuenta del cliente, para poder brindarle una visión general de sus datos a su solicitud. y tener un enlace futuro con habilitar datos de otros canales. Su cuenta y los datos almacenados también están vinculados a su cuenta en línea (consulte la Sección 17), siempre que los datos personales sean idénticos.
La base legal para procesar sus datos para el propósito anterior radica en su consentimiento de acuerdo con el art. 6 para. 1 lit. a UE GDPR. Puede revocar su consentimiento en cualquier momento pidiéndonos que eliminemos los datos.

22. Comprar u pedir productos en las instalaciones comerciales

Al comprar y ordenar nuestros productos, también necesitamos su nombre en nuestras instalaciones comerciales para manejar el contrato y varios otros datos. Dependiendo del producto o servicio, recopilamos los siguientes datos, mediante el cual la información obligatoria en los formularios está marcada con un asterisco (*):

  • Apellido
  • Nombre de pila
  • Dirección de facturación y envío
  • Dirección de correo electrónico
  • Cumpleaños
  • Compañía, dirección de la empresa y uid no. En clientes corporativos
  • Número de teléfono

Utilizamos los datos para determinar su identidad antes de concluir un contrato. También necesitamos su dirección de correo electrónico para la comunicación futura con usted para futuros contratos. Guardamos sus datos junto con los datos de borde del pedido (por ejemplo, tiempo, número de pedido, etc.), los datos sobre los servicios ordenados/reservados (por ejemplo, designación, precio y características del producto; "datos del producto"), los datos para Pago (por ejemplo, método de pago seleccionado, confirmación del pago y tiempo; ver también la Sección 19), así como la información sobre el procesamiento y el cumplimiento del contrato (por ejemplo, productos que regresan, uso de servicios de servicio o garantía, etc.) en nuestra base de datos CRM (Consulte en esa Sección 6.1) para que podamos garantizar el procesamiento correcto del pedido y el cumplimiento del contrato.
Si esto es necesario para el cumplimiento del contrato, también transmitiremos la información requerida a cualquier proveedor de servicios de tercera parte (por ejemplo, compañía de transporte).
La base legal de estos procesos de datos es el cumplimiento del contrato con usted de acuerdo con el art. 6 para. 1 lit. b eu gdpr.
La especificación de datos que no se identifican como información obligatoria es voluntariamente. Procesamos estos datos para hacer nuestra oferta a sus necesidades personales, para facilitar el procesamiento de los contratos, si es necesario, para contactarlo con fines de cumplimiento del contrato en un canal de comunicación alternativo o para el registro estadístico y Evaluación de la optimización de nuestras ofertas. La base legal de este procesamiento de datos es su consentimiento en el sentido de Art. 6 párr. 1 lit. a UE GDPR. Puede revocar su consentimiento de un mensaje para nosotros en cualquier momento.

23. Procesamiento de pagos

Si adquiere productos en nuestras instalaciones comerciales utilizando medios electrónicos de pago, se requiere el procesamiento de datos personales. Al utilizar los terminales de pago, transmite la información almacenada en su método de pago, como el nombre del titular de la tarjeta y el número de tarjeta, a los proveedores de servicios de pago involucrados (por ejemplo, proveedores de soluciones de pago, adquisiciones de tarjetas de crédito y adquirentes de tarjetas de crédito). Estos también reciben la información de que los medios de pago se usaron en nuestro restaurante, la cantidad y el tiempo de la transacción. Por el contrario, solo recibimos el crédito del monto del pago realizado en el tiempo correspondiente que podemos asignar al número de ocupación en cuestión, o información de que la transacción no era posible o fue cancelada. Siempre tenga en cuenta la información de la empresa respectiva, en particular la declaración de protección de datos y los términos y condiciones generales. La base legal de esta transmisión radica en el cumplimiento del contrato con usted de acuerdo con el art. 6 para. 1 lit. b eu gdpr.

24. Uso de servicios al cliente en las instalaciones comerciales
En nuestras instalaciones comerciales, puede utilizar numerosos servicios al cliente que pueden requerir el procesamiento de datos personales. Esto afecta esto, por ejemplo, la recopilación de un producto ordenado, la devolución de productos en el ejercicio de una ley de devolución o un reclamo de garantía, la queja de un servicio, etc. En tales casos, recopilamos los siguientes datos dependiendo del producto o el servicio deseado, mediante el cual la información obligatoria en los formularios está marcada con un asterisco (*):
  • Apellido
  • Nombre de pila
  • Dirección de facturación y envío
  • Dirección de correo electrónico
  • Cumpleaños
  • Compañía, dirección de la empresa y uid no. En clientes corporativos
  • Número de teléfono
Utilizamos los datos para determinar su identidad. También necesitamos su dirección de correo electrónico para la comunicación con usted para proporcionar servicio al cliente. Guardamos estos datos junto con los detalles, el tiempo y el contenido del servicio deseado en nuestra base de datos CRM (consulte la Sección 6.1) para que podamos garantizar el procesamiento correcto del servicio deseado. Si esto es necesario para el cumplimiento del contrato, también transmitiremos la información requerida a cualquier proveedor de servicios de terceros (por ejemplo, compañía de transporte) u otros terceros involucrados (por ejemplo, fabricantes en caso de un reclamo bajo la garantía del fabricante) .
La base legal para este procesamiento de datos es nuestro interés legítimo en el sentido de Art. 6 párr. 1 lit. f eu GDPR en la implementación de su solicitud o si su solicitud se refiere al procesamiento de un contrato con usted, la necesidad de llevar a cabo Las medidas contractuales necesarias en los sentidos de Art. 6 párr. 1 Lit. B EU GDPR.

***