Protection des données

"Dancing Queens"est unoffreles SuissesDancing Queens KLG. Avec cette déclaration de protection des données, nous vous informons du traitement des données personnelles dans le cadre de notre offre. Nous pouvons modifier notre politique de confidentialité à tout moment. Nous vous informerons de ces changements sous une forme appropriée sur notre site Web.

Notre offre est soumise à la loi suisse sur la protection des données ainsi qu'à toute loi étrangère applicable en matière de protection des données telle que celle de l'Union européenne (UE) avec le règlement général sur la protection des données (RGPD). L'UE reconnaît que la législation suisse sur la protection des données garantit une protection adéquate des données.

Il peut y avoir des déclarations de protection des données spéciales, supplémentaires ou supplémentaires pour les offres et services individuels et supplémentaires.

1. Traitement des données personnelles

1.1 données personnelles sont toutes les informations relatives à une personne spécifique ou identifiable. UNE personne affectée est une personne à propos de laquelle des données personnelles sont traitées. Éditer comprend toutes les personnes Traitement des données personnelles, quels que soient les moyens et les procédures utilisés, en particulier le stockage, la divulgation, l'acquisition, la suppression, le stockage, la modification, la destruction et l'utilisation des données personnelles.

1.2 Nous traitons les données personnelles nécessaires pour pouvoir proposer notre offre de manière efficace et conviviale ainsi que de manière permanente, sécurisée et fiable.

1.3 Nous ne traitons les données personnelles qu'avec le consentement de la personne concernée, à moins que le traitement ne soit autorisé pour d'autres raisons, par exemple pour exécuter un contrat avec la personne concernée et pour des mesures précontractuelles correspondantes afin de protéger nos intérêts légitimes supérieurs, car le traitement provient de est évident à partir des circonstances, ou après information préalable. Dans ce cadre, nous traitons notamment les informations qu'une personne concernée nous transmet lorsqu'elle nous contacte - par exemple par courrier, email, formulaire de contact, téléphone ou réseaux sociaux - lors de l'inscription volontaire d'un compte utilisateur ou lors de la candidature à un emploi. Nous pouvons stocker ces informations dans un carnet d'adresses, dans un système de gestion de la relation client (système CRM), dans un système de planification des ressources d'entreprise (ERP), dans un logiciel de boutique en ligne ou avec des outils comparables.

1.4 Les utilisateurs existants de Facebook, Google et Twitter ont la possibilité d'utiliser leur compte utilisateur correspondant pour s'inscrire volontairement à notre offre ("Connexion sociale"). Les conditions générales (CG), les déclarations de protection des données et les autres dispositions des différents opérateurs de services de connexion sociale s'appliquent.

1.5 Nous traitons les données personnelles pour eux Duréequi est nécessaire pour le ou les buts respectifs. Dans le cas d'obligations de stockage à plus long terme en raison d'obligations légales et autres auxquelles nous sommes soumis, nous limitons le traitement en conséquence.

1.6 Nous pouvons faire traiter les données personnelles par des tiers - également à l'étranger. Tel Processeur de commande traiter les données personnelles en notre nom. Nous pouvons en outre traiter les données personnelles avec l'aide de tiers - également à l'étranger. Nous veillons à ce que ces tiers garantissent une protection adéquate des données.

1.7 Nous sommes présents sur les plateformes de réseaux sociaux et autres plateformes en ligne afin de pouvoir communiquer avec les clients et les personnes intéressées et de pouvoir les informer sur notre offre. Les conditions générales (CG), les déclarations de protection des données et les autres dispositions des différents opérateurs s'appliquent.

2. Base juridique du traitement des données personnelles

2.1 Nous traitons les données personnelles conformément à la loi suisse sur la protection des données, en particulier Loi de protection des données (DSG).

2.2 Nous traitons - si et dans la mesure où le RGPD est applicable - les données personnelles selon les bases légales suivantes:

  • Article 6, paragraphe 1, lit. a GDPR pour le traitement des données personnelles avec le consentement de la personne concernée.
  • Article 6, paragraphe 1, lit. b RGPD pour le traitement des données personnelles nécessaires à l'exécution d'un contrat avec la personne concernée et à la mise en œuvre de mesures précontractuelles.
  • Article 6, paragraphe 1, lit. c GDPR pour le traitement nécessaire des données personnelles pour remplir une obligation légale à laquelle nous sommes soumis conformément à toute loi applicable de l'UE ou conformément à toute loi applicable d'un pays dans lequel le RGPD est totalement ou partiellement applicable.
  • Article 6, paragraphe 1, lit. d RGPD pour le traitement nécessaire des données personnelles afin de protéger les intérêts vitaux de la personne concernée ou d'une autre personne physique.
  • Article 6, paragraphe 1, lit. f RGPD pour le traitement nécessaire des données personnelles afin de protéger nos intérêts légitimes ou ceux de tiers, à condition que les libertés et droits et intérêts fondamentaux de la personne concernée ne prévalent pas. Les intérêts légitimes sont nos intérêts commerciaux dans la fourniture de l'offre et la possibilité de la faire connaître, la sécurité de l'information et la protection contre les abus et l'utilisation non autorisée, l'application de nos propres droits légaux et le respect du droit suisse.

3. Mesures organisationnelles et techniques

3.1 Nous prenons des mesures organisationnelles et techniques appropriées et appropriées pour assurer la protection des données et la sécurité des données.

3.2 Notre offre est accessible en utilisant le cryptage de transport (SSL / TLS).

3.3 Le traitement des données personnelles sur Internet peut toujours présenter des failles de sécurité malgré des mesures organisationnelles et techniques appropriées et appropriées. Nous ne pouvons donc pas garantir une sécurité absolue des données.

3.4 L'accès à notre offre est soumis - comme c'est fondamentalement le cas pour toute utilisation d'Internet - à une surveillance de masse sans motif ni suspicion et à toute autre surveillance par les autorités de sécurité en Suisse, dans l'UE, aux États-Unis d'Amérique (USA) et dans d'autres pays. Nous ne pouvons exercer aucune influence directe sur le traitement des données personnelles par les services secrets, les postes de police et autres autorités de sécurité.

4. Cookies, fichiers journaux et pixels de suivi

4.1 Pour chaque visite sur notre site Web, nous collectons les données suivantes, à condition qu'elles soient transmises de votre navigateur à notre infrastructure de serveur, et enregistrons ces données dans Fichiers journaux:

  • Date et heure, y compris le fuseau horaire
  • Adresse IP (Internet Protocol)
  • Statut d'accès (code d'état HTTP)
  • Système d'exploitation avec interface utilisateur et version
  • Navigateur avec langue et version
  • page individuelle consultée et quantité de données transférées
  • dernier site visité (référent)
  • Ces données peuvent représenter des données personnelles. Les données sont nécessaires pour fournir notre offre de manière permanente, sûre et fiable et pour pouvoir assurer la sécurité des données et donc en particulier la protection des données personnelles - également par des tiers ou avec l'aide de tiers.
4.2 Nous utilisons Biscuits sur notre site Internet. Les cookies - également de tiers dont nous utilisons les services (cookies tiers) - sont des fichiers texte qui sont stockés dans votre navigateur. Les cookies peuvent être enregistrés dans votre navigateur lorsque vous visitez notre site Web. En particulier, les cookies permettent à votre navigateur d'être reconnu lors de votre prochaine visite sur notre site Internet. Les cookies ne peuvent pas exécuter de programmes ou transmettre des logiciels malveillants tels que des chevaux de Troie et des virus. Les cookies sont nécessaires afin de pouvoir proposer notre offre, y compris notre site internet, de manière efficace et conviviale ainsi que de manière permanente, sécurisée et fiable, notamment en analysant les usages en vue de dépannage et d'améliorations.
Vous pouvez désactiver et supprimer les cookies en tout ou en partie à tout moment dans les paramètres de votre navigateur. Sans cookies, notre offre peut ne plus être entièrement disponible. Nous vous informerons - si et dans la mesure nécessaire - directement sur l'utilisation des cookies ou vous demanderons directement votre consentement aux cookies.
4.3 Nous utilisons Pixels de suivi sur notre site Internet. Les pixels de suivi - également de tiers dont nous utilisons les services - sont de petites images qui sont appelées lorsque vous visitez notre site Web. Les pixels de suivi peuvent être utilisés pour collecter les mêmes données que votre navigateur transmet à notre infrastructure de serveur. Des pixels de suivi sont nécessaires pour pouvoir proposer notre offre, y compris notre site Internet, de manière efficace et conviviale ainsi que de manière permanente, sécurisée et fiable, notamment en analysant les usages en termes de dépannage et d'améliorations.
5. Notes et autres contributions
Avec notre offre, nous vous permettons de publier vos propres critiques et autres contributions. Dans ce cadre, nous traitons notamment les informations qu'une personne concernée se transmet, mais également l'adresse IP utilisée, ainsi que la date et l'heure. Nous avons besoin de ces informations pour pouvoir publier des critiques et autres contributions et pour garantir une protection contre les abus.
6. Notifications et newsletters
6.1 Nous pouvons envoyer des notifications et des newsletters par e-mail et d'autres canaux de communication. Si et dans la mesure où l'envoi n'est pas nécessaire pour remplir un contrat avec la personne concernée ou pour protéger nos intérêts légitimes prédominants, vous devez expressément consentir à l'utilisation de votre adresse e-mail et de vos autres adresses de contact afin qu'il n'y ait pas d'utilisation abusive par des personnes non autorisées Des tiers peuvent avoir lieu («double opt-in»). Nous pouvons recevoir des notifications et des newsletters envoyées par des tiers ou avec l'aide de tiers.
6.2 Les notifications et les newsletters peuvent contenir des pixels de suivi ou des liens Web qui enregistrent si une notification individuelle ou un bulletin d'information a été ouvert et sur quels liens Web ont été cliqués. Ces pixels de suivi et liens Web enregistrent l'utilisation des notifications et des newsletters. Nous avons besoin de cet enregistrement statistique de l'utilisation, y compris la mesure du succès et de la portée, afin de pouvoir proposer des notifications et des newsletters basées sur les habitudes de lecture des destinataires de manière efficace et conviviale ainsi que de manière permanente, sécurisée et fiable.
6.3 Vous pouvez à tout moment vous désinscrire des notifications et des newsletters et en particulier vous opposer à l'enregistrement d'utilisation susmentionné.
7. Services tiers
7.1 Nous utilisons des services de tiers - également à l'étranger, y compris les États-Unis d'Amérique (USA) - afin de pouvoir fournir notre offre de manière efficace et conviviale ainsi que de manière permanente, sûre et fiable. Ces services - y compris les services d'hébergement et de stockage - nécessitent votre adresse IP (Internet Protocol), sinon le contenu correspondant ne peut pas être livré ou mis à disposition. Ces services peuvent également traiter d'autres données en relation avec notre offre et en relation avec des informations provenant d'autres sources à leurs propres fins statistiques et techniques, y compris avec des cookies, des fichiers journaux et des pixels de suivi.
7.2 Nous utilisonsPixel Facebookafin de pouvoir déterminer les visiteurs de notre site Web en tant que groupe cible pour la publicité sur Facebook. Cela nous permet de limiter la publicité sur Facebook aux personnes intéressées par notre offre, y compris notre site Web, ou qui utilisent notre offre, y compris notre site Web, pour lesquelles nous transmettons les informations correspondantes à Facebook (Audiences personnaliséescomprenantAudiences similaires). Nous pouvons également déterminer si notre publicité est àFacebookréussit et conduit ainsi à des visites correspondantes sur notre site Web(Suivi des conversions). Des cookies sont également utilisés pour cela.
Vous pouvez vous opposer à la collecte par Facebook Pixel via les sites Web suivants:http://optout.networkadvertising.org/http://optout.aboutads.info/ethttp://www.youronlinechoices.com/ch-de/.
Facebook Pixel, Custom Audiences et Conversion Tracking sont des services d'American Facebook Inc. et Facebook Ireland Ltd. en Irlande pour les personnes concernées en Europe. Facebook est soumis à la fois aux États-Unis et aux États-UnisBouclier de confidentialitéavec laquelle Facebook s'engage à garantir une protection adéquate des données. En particulier, Facebook a publié les informations suivantes sur le type, la portée et la finalité du traitement des données en relation avec Facebook Pixel, les audiences personnalisées et le suivi des conversions:Politique de donnéesInformations sur le fonctionnement de Facebook PixelInformations sur le fonctionnement des audiences personnaliséesInformations sur le fonctionnement du suivi des conversionsEntrée dans la liste Privacy Shield.
7.3 Nous utilisonsGoogle AdWordsAfin de pouvoir afficher des publicités ciblées pour notre offre, en particulier sur d'autres sites Web, en particulier aux personnes intéressées par notre offre, y compris notre site Web, ou qui utilisent notre offre, y compris notre site Web, pour lesquelles nous fournissons des informations correspondantes - y compris personnelles - à Google transférer(Remarketing). Des cookies sont également utilisés pour cela. Google utilise différents noms de domaine - dont doublelick.net, googleadservices.com et googlesyndication.com - pour Google AdWords. Google traite les informations transmises et d'autres données dans ce contexte sous un pseudonyme, c'est-à-dire du point de vue de Google, les profils pseudonymes et non les profils des personnes réellement identifiées sont gérés, à moins que la personne en question n'ait expressément autorisé Google à effectuer le traitement sans pseudonymisation.
Vous pouvez vous opposer à la publicité ciblée par centres d'intérêt de Google en cliquant sur leOptions de paramètres de Googleutilisation.
Google AdWords est un service fourni par la société américaine Google LLC. Google est soumis à la fois aux règles UE-américaine et suisse-américaineBouclier de confidentialitéavec laquelle Google s'engage à assurer une protection adéquate des données. En particulier, Google a publié les informations suivantes sur le type, l'étendue et la finalité du traitement des données en relation avec Google AdWords:Confidentialité et publicités personnaliséesProtection des donnéesetConditions d'utilisationEntrée dans la liste Privacy Shield.
7.4 Nous utilisonsGoogle Analyticsafin de faire analyser l'utilisation de notre offre, grâce à quoi nous avons les adresses IP enregistrées anonymisées avant l'analyse. Les cookies sont également utilisés avec Google Analytics.

 

Google Analytics est un service fourni par l'américain Google LLC. Nous avons besoin de ce service afin de pouvoir proposer notre offre, y compris notre site Internet, de manière efficace et conviviale ainsi que de manière permanente, sécurisée et fiable, notamment grâce à l'analyse de l'utilisation, y compris la mesure du succès et de la portée en matière de dépannage et d'amélioration. Nous pouvons également déterminer si notre publicité sur Internet est réussie et conduit ainsi à des visites correspondantes sur notre site Web (suivi des conversions). Des cookies sont également utilisés pour cela. Vous pouvez utiliser l'enregistrement statistique de Google Analytics avec le «Module complémentaire de navigateur pour désactiver Google Analytics"Contredire.

 

 

Google est soumis à la fois aux règles UE-américaine et suisse-américaineBouclier de confidentialitéavec laquelle Google s'engage à assurer une protection adéquate des données. En particulier, Google a publié les informations suivantes sur le type, l'étendue et la finalité du traitement des données en relation avec Google Analytics:Conditions de Google AnalyticsPolitique de confidentialité et conditions d'utilisationEntrée dans la liste Privacy Shield.

7.5 Nous utilisonsGoogle reCAPTCHApour protéger les formulaires de saisie contre les robots et le spam, tout en permettant de manière fiable la saisie des personnes. Des cookies sont également utilisés pour cela. Google reCAPTCHA est un service de la société américaine Google LLC. Google est soumis à la fois au bouclier de protection des données UE-américain et suisse-américain, avec lesquels Google s'engage à assurer une protection adéquate des données. En particulier, Google a publié les informations suivantes sur le type, l'étendue et la finalité du traitement des données en relation avec Google Maps:Politique de confidentialité et conditions d'utilisationEntrée dans la liste Privacy Shield.

7.6 Nous utilisonsChercheur de faitsafin de permettre aux clients et autres personnes intéressées de rechercher dans notre offre. Des cookies peuvent également être utilisés pour cela. FACT-Finder enregistre les informations transmises à FACT-Finder par l'application de la boutique. Cela comprend notamment les informations suivantes: adresse IP de la boutique, tout identifiant d'utilisateur et / ou de session transmis par la boutique pour les modules de suivi, d'analyse et de personnalisation ainsi que des informations sur la recherche. Factfinder est une offre d'Omikron Data Quality GmbH basée en Allemagne. Vous trouverez des informations sur le type, l'étendue et la finalité du traitement des données dans lePolitique de confidentialité de Factfinder.

7.7 Nous utilisonsMailchimpafin de pouvoir envoyer et gérer des newsletters et autres e-mails, dans lesquels des cookies sont également utilisés. Mailchimp est une offre de l'américain Mailchimp Inc., qui, selon ses propres informations, dessert à la fois les États-Unis et les États-UnisBouclier de confidentialitématière. Mailchimp s'engage à assurer une protection adéquate des données. En particulier, Mailchimp a publié les informations suivantes sur le type, l'étendue et la finalité du traitement des données en relation avec Mad Mimi:Protection des donnéesCentre de protection des donnéesEntrée dans la liste Privacy Shield.

7.8 Nous utilisonsPay Palpour le traitement des paiements. PayPal est un service du luxembourgeois PayPal (Europe) S.à.r.l. et Cie, S.C.A. En tant qu'entreprise luxembourgeoise, PayPal est soumis à la fois au RGPD et à la loi luxembourgeoise sur la protection des données, de sorte qu'une protection adéquate des données est garantie. PayPal a publié les informations suivantes sur le type, l'étendue et la finalité du traitement des données en particulier:Principes de protection des donnéesInformations sur les cookies, les balises Web et les technologies similaires.


7.9 Nous utilisonsProfitépour permettre aux clients d'accéder à des bons et des offres spéciales d'achat et à d'autres services d'autres fournisseurs en ligne en guise de remerciement pour leurs commandes Profity est une offre de la société suisse adfocus GmbH. Afin de vous fournir cet accès, nous incluons une note correspondante d'Adfocus via une connexion cryptée lorsque vous passez des commandes sur notre site Web, par lequel des données telles que votre adresse IP (Internet Protocol) sont échangées avec adfocus. Toutes les données personnelles échangées dans ce contexte sont utilisées exclusivement pour pouvoir offrir Profity de manière permanente, sécurisée et fiable. Vous trouverez des informations sur le type, l'étendue et la finalité du traitement des données dans lePolitique de confidentialité de Profity.

8. Droits des personnes concernées

8.1 Les personnes concernées, dont nous traitons les données personnelles, ont les droits en vertu de la loi suisse sur la protection des données. Cela inclut le droit à l'information et le droit de corriger, supprimer ou bloquer les données personnelles traitées.

8.2 Les personnes concernées, dont nous traitons les données personnelles, si et dans la mesure où le RGPD est applicable, peuvent demander une confirmation gratuite pour savoir si nous traitons leurs données personnelles et, le cas échéant, demander des informations sur le traitement de leurs données personnelles, voir le traitement de leurs données personnelles restreint, leur droit à Percevoir la portabilité des données et faire corriger, supprimer («droit à l'oubli») ou bloquer vos données personnelles.

8.3 Les personnes concernées, dont nous traitons les données personnelles, si et dans la mesure où le RGPD est applicable, peuvent révoquer leur consentement à tout moment et s'opposer au traitement de leurs données personnelles à tout moment.

8.4 Les personnes concernées, dont nous traitons les données personnelles, ont un droit de recours auprès d'une autorité de contrôle compétente. L'autorité de contrôle de la protection des données en Suisse estDélégué fédéral à la protection des données et à l'information(FDPIC).

9. Adresses de contact

Les demandes des autorités de contrôle et des personnes concernées nous parviennent généralement par e-mail, mais peuvent également être envoyées par courrier:

  • Dancing Queens KLG
    Pilatusstrasse 36
    CH-8330 Pfäffikon
  • dancingqueensch@gmail.com