Spiegazione di protezione di dati

"Dancing Queens"è un'offertaoffrireSwissQueens KLG.Con questa dichiarazione sulla protezione dei dati informiamo sul trattamento dei dati personali in relazione alla nostra offerta. Potremmo modificare la nostra politica sulla privacy in qualsiasi momento. Informiamo tali modifiche in un modulo appropriato sul nostro sito web.

dell'Unione Europea (UE) con il Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR). L'UE riconosce che la legge svizzera sulla protezione dei dati garantisce un'adeguata protezione dei dati.

Possono esistere dichiarazioni speciali, supplementari o aggiuntive sulla protezione dei dati per offerte e servizi individuali e aggiuntivi.

1. Trattamento dei dati personali I

1.1 personali o identificabile. L'interessato è personali. La modifica include qualsiasi personali, indipendentemente dai mezzi e dalle procedure utilizzate, in particolare la conservazione, la divulgazione, l'approvvigionamento, la cancellazione, la conservazione, la modifica, la distruzione e l'uso dei dati personali.

1.2 Evoliamo i dati personali necessari per fornire la nostra offerta in modo efficace e intuitivo, nonché in modo permanente, sicuro e affidabile.

1.3 Trattamo i dati personali solo con il consenso dell'interessato, a meno che il trattamento non sia consentito per altri motivi, ad esempio per l'esecuzione di un contratto con l'interessato e per le corrispondenti misure precontrattu contrattuali al fine di salvaguardare i nostri interessi legittimi prevalenti, perché il trattamento è evidente dalle circostanze o dopo informazioni preliminari. In questo contesto, etiliamo in particolare le informazioni che un interessato ci invia quando ci contatta – ad esempio per posta, e-mail, modulo di contatto, telefono o social media – quando si registra volontariamente per un account utente o quando si richiede un lavoro. Possiamo memorizzare tali informazioni in una rubrica, in un sistema di gestione delle relazioni con i clienti (sistema CRM), in un sistema di pianificazione delle risorse aziendali (ERP), in software di negozio online o con strumenti simili.

1.4 Gli utenti esistenti di Facebook, Google e Twitter hanno la possibilità di utilizzare il loro account utente corrispondente per registrarsi volontariamente alla nostra offerta ("Social Login").Si applicano i Termini e condizioni generali (GTC), le dichiarazioni sulla protezione dei dati e altre disposizioni dei singoli operatori dei servizi di social login.

1.5 Etiboriamo i dati personali per duratao finalità. Nel caso di obblighi di conservazione più duraturi dovuti a obblighi legali e di altro tipo a cui siamo soggetti, limitiamo il trattamento di conseguenza.

1.6 Potremmo avere dati personali trattati da terzi, anche all'estero. Tali responsabili del trattamento elaborano i dati personali per nostro conto. Potremmo continuare a elaborare i dati personali con l'aiuto di terzi, anche all'estero. Ci assicuriamo che tali terze parti garantiscano un'adeguata protezione dei dati.

1.7 Siamo presenti sulle piattaforme di social media e altre piattaforme online al fine di comunicare con i clienti e le persone interessate e di informare sulla nostra offerta. Si applicano i termini e le condizioni generali (GTC), le dichiarazioni sulla protezione dei dati e altre disposizioni dei singoli operatori.

2. Basi giuridiche per il trattamento dei dati personali

2.1 Etigiamo i dati personali in conformità con dei dati (DSG).

2.2 Se e nella misura in cui il GDPR è applicabile, trattamo i dati personali in conformità

  • Art. 6 sec.
  • Art. 6 sec. 1 lit.b GDPR per il necessario trattamento dei dati personali per l'esecuzione di un contratto con l'interessato nonché per l'attuazione di misure precontrattualmente.
  • Art. 6 sec. 1 lit.c GDPR per il necessario trattamento dei dati personali al fine di adempiere a un obbligo legale a cui siamo soggetti ai sensi di qualsiasi legge ue applicabile o, se applicabile, di un paese in cui il GDPR è pienamente o parzialmente applicabile.
  • Articolo 6, paragrafo 1, lettera d GDPR per il necessario trattamento dei dati personali al fine di tutelare gli interessi vitali dell'interessato o di un'altra persona fisica.
  • i diritti fondamentali nonché gli interessi dell'interessato. I nostri interessi idonei sono il nostro interesse commerciale a fornire e promuovere l'offerta, la sicurezza delle informazioni e la protezione contro l'uso improprio e non autorizzato, l'applicazione dei nostri diritti legali e il rispetto della legge svizzera.

3. Misure organizzative e tecniche

3.1 Prendiamo misure organizzative e tecniche appropriate e appropriate per garantire la protezione dei dati e la sicurezza dei dati.

3.2 L'accesso alla nostra offerta avviene tramite crittografia dei trasporti (SSL /TLS).

3.3 Il trattamento dei dati personali su Internet può sempre avere lacune in termini di sicurezza nonostante misure organizzative e tecniche appropriate e appropriate. Non possiamo quindi garantire l'assoluta sicurezza dei dati.

3.4 L'accesso alla nostra offerta è soggetto a sorveglianza di massa e ad altre misure di sorveglianza da parte delle autorità di sicurezza in Svizzera, nell'UE, negli Stati Uniti d'America (USA) e in altri paesi, come avviene in linea di principio, senza sospetti. Non possiamo avere un'influenza diretta sull'adeguato trattamento dei dati personali da parte delle agenzie di intelligence, dei dipartimenti di polizia e di altre agenzie di sicurezza.

4. Cookie, file di registro e pixel di

tracciamento 4.1 Per ogni visita al nostro sito Web, raccogliamo i seguenti dati, lo:

  • IP (Internet Protocol) del fuso orario (codice
  • HTTP),
  • l'interfaccia utente e
  • versione
  • la quantità
  • dati a cui si accede a una singola pagina e trasferiti,
  • (referrer)
  • I dati sono necessari per fornire la nostra offerta in modo permanente, sicuro e affidabile, nonché per garantire la sicurezza dei dati e quindi, in particolare, la protezione dei dati personali , anche da parte di terzi o con l'aiuto di terzi.
4.2 Utilizziamo i cookie sul sito web. I cookie, inclusi i servizi di terze parti (cookie di terze parti), sono file di testo memorizzati nel browser dell'utente. I cookie possono essere memorizzati nel tuo browser quando visiti il nostro sito web. In particolare, i cookie ti consentono di riconoscere il tuo browser la prossima volta che visiti il nostro sito web. I cookie non possono eseguire programmi o trasmettere malware come trojan e virus. I cookie sono necessari per fornire il nostro sito web, incluso il nostro sito Web, in modo efficace e intuitivo, durevole, sicuro e affidabile, in particolare analizzando l'utilizzo al fine di risolvere i problemi e migliorare.
È possibile disattivare ed eliminare i cookie nelle impostazioni del browser in tutto o in parte in qualsiasi momento. Senza cookie, la nostra offerta non è più completamente disponibile. Ti informiamo direttamente sull'uso dei cookie, se e dove necessario, o ti chiediamo direttamente il consenso dei cookie.
4.3 Utilizziamo pixel di tracciamento sul web. I pixel di tracciamento, inclusi quelli di terze parti i cui servizi utilizziamo, sono piccole immagini che vengono recuperate quando visiti il nostro sito web. I pixel di tracciamento possono essere utilizzati per raccogliere gli stessi dati trasmessi dal browser alla nostra infrastruttura server. I pixel di tracciamento sono necessari per fornire la nostra offerta, incluso il nostro sito Web, in modo efficace e intuitivo, durevole, sicuro e affidabile, in particolare analizzando l'utilizzo per la risoluzione dei problemi e i miglioramenti.
5. Recensioni e altri contributi
offerta. In questo contesto, etiliamo in particolare le informazioni che un interessato trasmette da solo, ma anche l'indirizzo IP utilizzato, nonché la data e l'ora. Abbiamo bisogno di queste informazioni per pubblicare recensioni e altri post e per garantire la protezione contro gli abusi.
6. Notifiche e newsletter
6.1 Potremmo inviare notifiche e newsletter via e-mail e attraverso altri canali di comunicazione. Se e nella misura in cui la spedizione non è necessaria per adempiere a un contratto con l'interessato o per salvaguardare i nostri interessi legittimi prevalenti, è necessario acconsentire espressamente all'uso del proprio indirizzo e-mail e di altri indirizzi di contatto, in modo che non possa verificarsi alcun uso improprio da parte di terzi non autorizzati ("Double Opt-in"). Potremmo inviare notifiche e newsletter tramite terze parti o inviarle con l'aiuto di terze parti.
6.2 Le notifiche e le newsletter possono contenere pixel di tracciamento o collegamenti Web che registrano se è stata aperta una singola notifica o newsletter e su quali collegamenti Web sono stati cliccati. Tali pixel di tracciamento e link web registrano l'uso di notifiche e newsletter. Abbiamo bisogno di questa registrazione statistica dell'utilizzo, compresa la misurazione del successo e dell'intervallo, per poter offrire notifiche e newsletter in modo efficace e facile da usare e durevole, sicuro e affidabile a causa delle abitudini di lettura dei destinatari.
6.3 È possibile annullare l'iscrizione alle notifiche e alle newsletter in qualsiasi momento e quindi opporsi in particolare alla suddetta registrazione dell'utilizzo.
7. Servizi di terze parti
7.1 Utilizziamo servizi di terze parti, anche all'estero, compresi gli Stati Uniti d'America (USA), per fornire la nostra offerta in modo efficace e intuitivo, durevole, sicuro e affidabile. Tali servizi, inclusi i servizi di hosting e archiviazione, richiedono l'indirizzo IP (Internet Protocol), altrimenti il contenuto non può essere recapitato o distribuito. Tali servizi possono anche elaborare altri dati relativi alla nostra offerta e in relazione a informazioni provenienti da altre fonti per i propri scopi statistici e tecnici, inclusi cookie, file di registro e pixel di tracciamento.
7.2 Utilizziamo FacebookPixel per identificareFacebook. In questo modo, potremmo limitare la pubblicità su Facebook alle persone interessate alla nostra offerta, incluso il nostro sito Web, o utilizzare la nostra offerta,trasmettiamointessibilepersonalizzato incluso il pubblico simile).Possiamo anche determinare se la nostra pubblicità suFacebook haWeb(monitoraggio delle conversioni).Vengono utilizzati anche i cookie.
Puoi opporti all'acquisizione da parte di Facebook Pixel tramite i seguenti siti Web:http://optout.networkadvertising.org/http://optout.aboutads.info/ehttp://www.youronlinechoices.com/ch-de/.
dell'American Facebook Inc. Facebook è soggetta sia agli scudi ue-americani che a quello svizzero-americanoper la privacy,un'adeguata protezione dei dati. In particolare, Facebook ha le seguenti informazioni sul tipo, l'ambito e lo scopo del trattamento dei dati in relazione a Facebook Pixel, Pubblico personalizzato e Monitoraggio delle conversioni pubblicati:Informazioni sulla politicaPixel.personalizzatoNell'elencoscudo per.
7.3AdWords per indirizzareofferta, in particolare per le persone interessate alla nostra offerta, incluso il.Vengono utilizzati anche i cookie. Google utilizza vari nomi di dominio, tra cui doublelick.net, googleadservices.com e googlesyndication.com, per Google AdWords. Google elabora i dati trasmessi e gli altri dati in questo contesto con pseudonimo, cioè dal punto di vista
Puoi opporti alla pubblicità basata sugli interessi di GoogleGoogle.utilizzando.
Google AdWords è un servizio dell'americano Google LLC. Google è soggetto sia allo Scudo UE-Americano che svizzero-americanoper la privacyun'adeguata protezione dei dati. In particolare, Google ha pubblicato le seguenti informazioni sulla natura, l'ambito e lo scopo del trattamento dei dati in relazione a Google AdWords:Privacy Policy and Personalized AdsPolicyandof UseVoce nell'elenco Privacy Shield.
7.4 UtilizziamoAnalytics perraccolti anonimizzati prima dell'analisi. Google Analytics utilizza anche i cookie.

 

Google Analytics è un servizio della Google LLC americana. Abbiamo bisogno di questo servizio per fornire la nostra offerta, incluso il nostro sito Web, in modo efficace e intuitivo, durevole, sicuro e affidabile, in particolare analizzando l'utilizzo, incluso il successo e la misurazione dell'intervallo in termini di risoluzione dei problemi e miglioramenti. Possiamo anche determinare se la nostra pubblicità su Internet ha successo e quindi porta a visite corrispondenti al nostro sito Web (monitoraggio delle conversioni). Vengono utilizzati anche i cookie. Puoi opporti"Componente aggiuntivo browser" per disabilitare Google Analytics..

 

 

Google è soggetta sia agli scudi ue-americani che a quello svizzero-americanoper la privacy,un'adeguata protezione dei dati. In particolare, Google ha pubblicato le seguenti informazioni sul tipo, l'ambito e lo scopo del trattamento dei dati in relazione a Google Analytics:Google Analytics Termsof7.5.

reCAPTCHA perGoogle reCAPTCHAspam, consentendo allo stesso tempo in modo affidabile alle persone di entrare. Vengono utilizzati anche i cookie. Google reCAPTCHA è un servizio dell'americana Google LLC. Google è soggetta sia agli scudi UE-Americani che svizzero-americani per la privacy, che obbliga Google a garantire un'adeguata protezione dei dati. In particolare, Google ha pubblicato le seguenti informazioni sul tipo, l'ambito e lo scopo del trattamento dei dati in relazione a Google Maps:Privacy Policy and Terms of Usevoce nell'elenco Privacy Shield.

7.6 UtilizziamoFactfinder persfogliare la nostra offerta. I cookie possono anche essere utilizzati. FACT-Finder memorizza le informazioni che vengono trasmesse a FACT Finder dall'applicazione del negozio. Queste sono in particolare le seguenti informazioni: indirizzo IP del negozio, id utente e/o sessione per i moduli Tracking, Analytics e Personalizzazione nonché informazioni sulla ricerca, se trasmesse dal negozio. Factfinder è un'offerta di Omikron Data Quality GmbH con sede in Germania. Le informazioni sul tipo, l'ambito e lo scopo del trattamento dei dati sono disponibili nell'informativa7.7..

Utilizziamo Mailchimp perMailchimpinviare e gestire newsletter e altre e-mail, inclusi i cookie. Mailchimp è un'offerta dell'American Mailchimp Inc., che afferma di essere soggetta sia agli scudi UE-americani che svizzero-americaniper la privacy.Mailchimp si impegna a garantire un'adeguata protezione dei dati. In particolare, Mailchimp ha pubblicato le seguenti informazioni sulla natura, l'ambito e le finalità del trattamento dei dati in relazione a Mad Mimi:Privacy CenterPrivacy Centershield.

7.8 Utilizziamoperpagamenti. PayPal è un servizio del Lussemburgo PayPal (Europa) S.A.R.l. et Cie, S.C.A. PayPal come società lussemburghese, è soggetto sia al GDPR che alla legge lussemburghese sulla protezione dei dati, garantendo così un'adeguata protezione dei dati. PayPal ha pubblicato in particolare le seguenti informazioni sulla natura, l'ambito e lo scopo del trattamento dei dati:Informazioni sulla Privacy Policycookie, web beacon e tecnologie simili.


7.9 UtilizziamoProfityfornire ai clienti l'accesso a voucher e offerte speciali per l'acquisto e l'acquisto di altri servizi da altri fornitori su Internet come ringraziamento per gli ordini. Profity è un'offerta della Swiss adfocus GmbH. Al fine di fornirti questo accesso, quando effettui ordini sul nostro sito web tramite una connessione crittografata, includiamo un avviso corrispondente da adfocus, in base al quale dati come il tuo indirizzo IP (Internet Protocol) in particolare vengono scambiati con adfocus. Tutti i dati personali scambiati all'interno di questo framework vengono utilizzati esclusivamente per fornire a Profity informazioni permanenti, sicure e affidabili. Le informazioni sul tipo, l'ambito e lo scopo del trattamento dei dati sono disponibili nella dichiarazione sulladati di Profity.

8.

sensi della legge svizzera sulla protezione dei dati. Ciò include il diritto alle informazioni e il diritto alla rettifica, alla cancellazione o al blocco dei dati personali trattati.

8.2 Gli interessati di cui trattiamo i dati personali, se e nella misura in cui il GDPR è applicabile, possono, gratuitamente, confermare se trattiamo i loro dati personali e, in tal caso, richiedere informazioni sul trattamento dei loro dati personali, limitare il trattamento dei loro dati personali, esercitare il loro diritto alla portabilità dei dati e correggere, cancellare o bloccare i loro dati personali ("Diritto all'oblio").

8.3 Gli interessati di cui trattamo i dati personali, se e nella misura in cui il GDPR è applicabile, possono revocare i consensi dati in qualsiasi momento e raccogliere obiezioni al trattamento dei loro dati personali in qualsiasi momento.

8.4 Gli interessati di cui utilizziamo i dati personali hanno il diritto di presentare denuncia a un'autorità di controllo competente. L'Autorità di controllo per la protezione dei dati in Svizzera è ildell'informazionepubblica (EDÖB).

9. Indirizzi di contatto

Le richieste dei regolatori e degli interessati di solito ci raggiungono via e-mail, ma sono anche possibili per posta:

  • Dancing Queens KLG
    Pilatusstr. 36
    CH-8330 Pfäffikon
  • dancingqueensch@gmail.com