Dichiarazione dei dati Dichiarazione di balli Queens AG


Sommario

A. Informazioni su Cross -Channel

  1. Responsabile e contenuto di questa dichiarazione di protezione dei dati
  2. Persona di contatto per la protezione dei dati
  3. I tuoi diritti
  4. La sicurezza dei dati
  5. Contatto con noi
  6. Uso dei tuoi dati per scopi di marketing
    1. Archiviazione e analisi centrali dei dati nel sistema CRM
    2. Email marketing e newsletter
  7. Passione per terzi e accesso a terzi
  8. Trasmissione di dati personali all'estero
  9. Periodi di conservazione

    B. Informazioni speciali per il nostro sito Web

  10. Dati di logfile
  11. Biscotti
  12. Google SiteSearch / Google Motore di ricerca personalizzato
  13. Strumenti di tracciamento e analisi web
    1. Informazioni generali sul monitoraggio
    2. statistiche di Google
  14. Social media
    1. Profilo dei social media
    2. Plugin di social media
  15. Pubblicità e targeting online
    1. In generale
    2. Google Ads
  16. Uso della nostra funzione di chat
  17. Registrazione per un account cliente
  18. Ordini di prodotti
  19. Elaborazione dei pagamenti online
  20. Presentazione delle recensioni

    C. Informazioni speciali per i nostri locali commerciali

  21. Apertura di un account cliente
  22. Acquisto o ordinamento di prodotti nei locali aziendali
  23. Processo di pagamento
  24. Uso del servizio clienti nei locali aziendali

A. Informazioni su Cross -Channel

1. responsabile e contenuto di questa dichiarazione di protezione dei dati

Noi, Dancing Queens AG, Pilatusstrasse 30, CH-8330 Pfäffikon ZH siamo operatori della Dancing Queens Business Local e del sito Web www.dancingqueens.ch e, se non diversamente indicato, sono responsabili dell'elaborazione dei dati elencati in questa dichiarazione di protezione dei dati.
In modo che tu sappia quali dati personali raccogliamo da te e per quali scopi ti utilizziamo, prendi nota delle informazioni di seguito. Nella protezione dei dati, siamo principalmente basati sui requisiti legali della legge sulla protezione dei dati svizzeri, in particolare la legge federale sulla protezione dei dati (DSG) e il GDPR dell'UE, le cui disposizioni possono essere applicabili in singoli casi.

Si prega di notare che le seguenti informazioni vengono controllate e modificate di volta in volta. Si consiglia quindi di visualizzare regolarmente questa dichiarazione di protezione dei dati. Inoltre, altre società sono responsabili della protezione dei dati o insieme a noi per l'elaborazione dei dati individuali elencati di seguito, in modo che anche le informazioni di questi fornitori siano decisive in questi casi.

2. Persona di contatto per la protezione dei dati

In caso di domande sulla protezione dei dati o si desidera esercitare i tuoi diritti, contattare la persona di contatto della protezione dei dati inviando un'e -mail al seguente indirizzo:
contact@dancingqueens.ch

Puoi raggiungere il nostro rappresentante di protezione dei dati dell'UE a:
Dancing Queens Ag
Pilatusstrasse 36
8330 Pfäffikon
Svizzera
Email: contact@dancingqueens.ch

3. I tuoi diritti

Se i requisiti legali sono soddisfatti, si hanno i seguenti diritti come persona interessata dall'elaborazione dei dati:

Diritto alle informazioni: hai il diritto di richiedere l'accesso ai dati personali da noi archiviati in qualsiasi momento se lo modifichiamo. Ciò ti dà la possibilità di verificare quali dati personali elaboriamo tramite te e che li utilizziamo in conformità con le normative sulla protezione dei dati applicabili.

Diritto alla correzione: hai il diritto di avere i dati personali errati o incompleti corretti e di essere informato sulla correzione. In questo caso, informiamo i destinatari dei dati interessati per gli aggiustamenti effettuati, a meno che ciò non sia collegato o con sforzo sproporzionato.

Diritto all'eliminazione: hai il diritto che i tuoi dati personali vengano eliminati in determinate circostanze. Nei singoli casi, in particolare con gli obblighi di conservazione statutaria, il diritto alla cancellazione può essere escluso. In questo caso, se i requisiti vengono forniti, i dati sono chiusi.

Diritto alla restrizione dell'elaborazione: hai il diritto di richiedere che l'elaborazione dei tuoi dati personali sia limitato.

Diritto alla trasmissione dei dati: hai il diritto di ricevere i dati personali che ci hai fornito gratuitamente in un formato leggibile.

Diritto all'oggetto: è possibile obiettare all'elaborazione dei dati in qualsiasi momento, in particolare per l'elaborazione dei dati in relazione alla posta diretta (ad esempio e -mail pubblicitarie).

Diritto di cancellazione: fondamentalmente hai il diritto di revocare un consenso concesso in qualsiasi momento. In passato, tuttavia, le attività di elaborazione in base al loro consenso non sono illegali a causa della loro revoca.

Per esercitare questi diritti, ti preghiamo di inviarci un'e -mail al seguente indirizzo:
contact@dancingqueens.ch

Legge del reclamo: hai il diritto di presentare un reclamo a un'autorità di vigilanza responsabile, ad esempio rispetto al modo di elaborare i tuoi dati personali.

4. Sicurezza dei dati

Utilizziamo adeguate misure di sicurezza tecnica e organizzativa per proteggere i tuoi dati personali archiviati da noi da perdite ed elaborazione illegale, in particolare l'accesso non autorizzato da terzi. I nostri dipendenti e le società di servizi commissionati da noi sono tenuti a garantire e mantenere la protezione dei dati. Inoltre, a queste persone viene concesso l'accesso ai dati personali solo per quanto è necessario per svolgere i loro compiti.

Le nostre misure di sicurezza vengono continuamente adattate in base allo sviluppo tecnologico. Tuttavia, la trasmissione di informazioni su Internet e i mezzi di comunicazione elettronici pone sempre determinati rischi per la sicurezza e anche noi non possiamo garantire la sicurezza delle informazioni trasmesse in questo modo.

5. Contatto con noi

Se ci contatti tramite i nostri indirizzi e canali di contatto (ad es. Tramite e -mail, telefono o modulo di contatto), i tuoi dati personali verranno elaborati. Vengono elaborati i dati disponibili, ad esempio il nome della tua azienda, il tuo nome, la funzione, l'indirizzo e -mail o il numero di telefono e la tua richiesta. Inoltre, è documentato il tempo di ricezione della richiesta. Le informazioni obbligatorie sono contrassegnate nei moduli di contatto con un asterisco (*).

Elaboriamo questi dati esclusivamente al fine di implementare la tua richiesta (ad es. Fornitura di informazioni su un prodotto, supporto nell'elaborazione del contratto, ad esempio quando si restituiscono prodotti, incluso il tuo feedback nel miglioramento dei nostri servizi ecc.). La base giuridica per questo elaborazione dei dati è il nostro legittimo interesse ai sensi dell'art. 6 para. 1 LIT. delle misure richieste ai sensi del significato di art. 6 para. 1 lit. b eu gdpr.

6. Utilizzo dei dati per scopi di marketing

6.1 Archiviazione e analisi dei dati centrali nel sistema CRM
Se è possibile una chiara assegnazione, salveremo e collegheremo i dati descritti in questa dichiarazione di protezione dei dati, in particolare i dettagli personali, i tuoi contatti, i dati del contratto e il tuo comportamento di navigazione sui nostri siti Web in un database centrale. Ciò serve la gestione efficiente dei dati dei clienti e ci consente di rispondere adeguatamente alle tue preoccupazioni e consente la fornitura efficiente dei servizi desiderati e gestiti dai contratti associati. La base giuridica di questo elaborazione dei dati è il nostro legittimo interesse ai sensi dell'art. 6 para. 1 lit. f eu GDPR nella gestione efficiente dei dati degli utenti.

Valutiamo questi dati al fine di sviluppare ulteriormente le nostre offerte in termini di esigenze e di visualizzare e suggerire informazioni e offerte il più pertinenti possibile. Utilizziamo anche metodi che prevedono possibili interessi e ordini futuri a causa dell'uso del sito Web. La base giuridica di questi elaborazioni dei dati è il nostro legittimo interesse ai sensi dell'art. 6 Para. 1 LIT. F EU GDPR nell'attuazione delle misure di marketing.

6.2 E-mail marketing e newsletter
Se ti registri per la nostra newsletter e -mail (ad es. All'apertura o all'interno del tuo account cliente), verranno raccolti i seguenti dati. Le informazioni obbligatorie sono contrassegnate con un asterisco (*) nel modulo di registrazione:

  • Indirizzo e-mail
  • Nome e cognome

Per evitare abusi e per garantire che il proprietario di un indirizzo e-mail, abbia effettivamente concesso il suo consenso, facciamo affidamento sul cosiddetto doppio opt-in per la registrazione. Dopo aver inviato la registrazione, riceverai un'e -mail da noi, in cui è incluso un link di conferma. Per registrarti sicuramente per la newsletter, è necessario premere questo link. Se non si fa clic sul collegamento di conferma entro il periodo specificato, i dati verranno eliminati e la nostra newsletter non viene consegnata a questo indirizzo.

Registrandoti, accetti l'elaborazione di questi dati per ricevere messaggi da noi sulla nostra azienda, le nostre scarpe da ballo e l'abbigliamento sportivo, nonché prodotti e servizi correlati. Ciò può includere anche richieste di partecipare alle competizioni o di valutare uno dei suddetti prodotti e servizi. La raccolta del nome ci consente di verificare l'assegnazione della registrazione a un account cliente eventualmente esistente e di personalizzare il contenuto delle e -mail. Il collegamento con un account cliente ci aiuta a rendere le offerte e i contenuti contenuti nella newsletter più rilevanti per te e a coordinare meglio le tue potenziali esigenze.

Utilizziamo i tuoi dati per la spedizione via e -mail fino a quando non revoca il tuo consenso. È possibile una revoca in qualsiasi momento, soprattutto tramite il link all'iscrizione in tutte le nostre e -mail di marketing.

Le nostre e-mail di marketing possono contenere un cosiddetto web beacon o pixel 1x1 (pixel di tracciamento) o simili aiuti tecnici. Un web beacon è un grafico invisibile collegato all'ID utente del rispettivo abbonato di newsletter. Per ogni e -mail di marketing inviata, riceviamo informazioni su quali indirizzi l'e -mail non ha ancora ricevuto, a quali indirizzi sono stati inviati e in quali indirizzi la spedizione non è riuscita. Mostra anche quali indirizzi hanno aperto l'e -mail per quanto tempo e su quali collegamenti fai clic. Infine, otteniamo anche informazioni su quali indirizzi si sono disconnessi. Utilizziamo questi dati per scopi statistici e per ottimizzare le e -mail pubblicitarie in termini di frequenza, tempo, struttura e contenuto delle e -mail. In questo modo, possiamo abbinare meglio le informazioni e le offerte nelle nostre e -mail agli interessi individuali dei destinatari.

Il Web Beacon verrà eliminato quando si elimina l'e -mail. Al fine di prevenire l'uso del web beacon nelle nostre e -mail di marketing, impostare i parametri del programma di posta elettronica in modo che HTML non venga visualizzato nei messaggi se non è già così per impostazione predefinita. Nelle sezioni di aiuto del tuo software di posta elettronica troverai informazioni su come configurare questa impostazione, ad es. B. Qui per Microsoft Outlook.

Registrandoti per la newsletter, l'utente accetta anche la valutazione statistica del comportamento dell'utente allo scopo di ottimizzare e adattare la newsletter. Questo consenso rappresenta la nostra base giuridica per l'elaborazione dei dati ai sensi dell'art. 6 Para. 1 LIT. Un GDPR UE.

Utilizziamo il software di email marketing MailChimp del Rocket Science Group, LLC 675 Ponce de Leon Ave Ne Suite 5000. Atlanta, GA 30308 USA per e -mail di marketing. Pertanto, i dati vengono archiviati in un database di MailChimp, il che significa che MailChimp può accedere ai dati se ciò è necessario per fornire il software e supportare l'uso del software. La base giuridica per questo elaborazione è il nostro legittimo interesse ai sensi del paragrafo dell'articolo 6 1 LET. F EU GDPR nell'uso di servizi di terze parti.

7. Passione per terzi e accesso a terzi

Senza il supporto di altre società, non potremmo fornire le nostre offerte nella forma desiderata. In modo che possiamo utilizzare i servizi di queste aziende, è anche necessario trasmettere i tuoi dati personali in una certa misura. Tale trasferimento avviene in particolare, nella misura in cui ciò è necessario per soddisfare il contratto desiderato, ad esempio, per le società logistiche o di trasporto che forniscono i prodotti desiderati o a un produttore che dovrebbe soddisfare la richiesta di garanzia. In questa divulgazione, la necessità di soddisfare il contratto ai sensi dell'art. 6 para. 1 lit. B Eu-GDPR è la base legale.

Un trasferimento si svolge anche per i fornitori di servizi selezionati e solo nella misura necessaria per la fornitura del servizio. Vari fornitori di servizi di terze parti sono anche esplicitamente menzionati in questa dichiarazione di protezione dei dati, come nelle sezioni per il marketing. Ad esempio, si tratta di fornitori di servizi IT (come fornitori di soluzioni software), agenzie pubblicitarie, società di consulenza. Per questo trasferimento di dati, il nostro legittimo interesse ai sensi dell'art. 6 para. 1 lit. F EU GDPR è la base legale per l'acquisto di servizi di terze parti.

Inoltre, i tuoi dati possono essere trasmessi, in particolare alle autorità, ai consulenti legali o alle agenzie di riscossione del debito se siamo legalmente obbligati a farlo o questo è necessario per salvaguardare i nostri diritti, in particolare per far rispettare i reclami dal rapporto con te. I dati possono anche essere trasmessi se un'altra società intende acquisire la nostra azienda o parti di essa e tale trasferimento è tenuto a eseguire un test di digence o per l'implementazione della transazione. Per questo trasferimento di dati, il nostro legittimo interesse ai sensi dell'art. 6 Para. 1 LET. F EU GDPR è la base legale per mantenere i nostri diritti e la conformità ai nostri obblighi o alla vendita della nostra società.

8. Trasmissione di dati personali all'estero

Abbiamo diritto a trasferire i tuoi dati personali a terzi all'estero, a condizione che ciò sia necessario per effettuare l'elaborazione dei dati menzionata in questa dichiarazione di protezione dei dati (vedere in determinate sezioni 12-15). Le normative legali per l'annuncio dei dati personali sono ovviamente rispettati a terzi. Se il paese in questione non ha un livello adeguato di protezione dei dati, garantiamo che i tuoi dati siano adeguatamente protetti dalle normative contrattuali.

9. Periodi di archiviazione

Salviamo solo i dati personali purché sia ​​necessario eseguire l'elaborazione spiegata in questa dichiarazione di protezione dei dati nel quadro del nostro legittimo interesse. Nel caso dei dati del contratto, l'archiviazione è prescritta dagli obblighi di conservazione statutaria. Le disposizioni per le disposizioni di contabilità e di diritto fiscale comportano requisiti che ci obbligano a memorizzare i dati. Secondo questi regolamenti, la comunicazione aziendale, i contratti chiusi e i documenti di prenotazione, devono essere mantenuti fino a 10 anni. Nella misura in cui non abbiamo più bisogno di questi dati per eseguire i servizi per te, i dati verranno bloccati. Ciò significa che i dati possono essere utilizzati solo se ciò è necessario per adempiere agli obblighi di conservazione o per difendere e far rispettare i nostri interessi legali. I dati vengono eliminati non appena non vi è più alcun obbligo di conservazione e nessun interesse legittimo per lo stoccaggio.

B. Informazioni speciali per il nostro sito Web

10. Logfile Dati

Quando visitano il nostro sito Web, i server del nostro provider di hosting Shopify International Limited, Victoria Buildings, 2 ° piano, 1-2 Haddington Road, Dublino 4, D04 XN32, Irlanda ("Shopify") temporaneamente ogni accesso a un file di protocollo (il cosiddetto file di protocollo Logfile). Ulteriori informazioni su come Shopify utilizza i tuoi dati personali è possibile trovare qui: https://www.shopify.com/legal/privacy
Questi dati vengono raccolti ed elaborati allo scopo di abilitare l'uso del nostro sito Web (struttura di connessione), la sicurezza del sistema e la stabilità per garantire in modo permanente e per l'analisi di errori e prestazioni e ci consente di ottimizzare il nostro sito Web (vedere per l'ultima sezione 13).
In caso di attacco all'infrastruttura di rete del sito Web o in caso di sospetto di un altro utilizzo del sito Web non autorizzato o offensivo, vengono valutati l'indirizzo IP e gli altri dati per chiarimenti e difesa e, se necessario, come parte di Una procedura penale per l'identificazione e per la procedura di diritto civile e penale utilizzato contro gli utenti pertinenti.
Negli scopi sopra descritti, il nostro legittimo interesse per l'elaborazione dei dati ai sensi dell'art. 6 para. 1 lit. f eu GDPR.
Infine, quando visitiamo il nostro sito Web, utilizziamo cookie, applicazioni e aiuti in base all'uso dei cookie. In questo contesto, i dati qui descritti possono anche essere elaborati. È possibile trovare ulteriori informazioni al riguardo nelle ulteriori sezioni successive di questa dichiarazione di protezione dei dati, in particolare sezione 11.

11. Cookie

I cookie sono file di informazioni che il tuo browser Web archivia sul disco rigido o sulla RAM del tuo computer quando visiti il ​​nostro sito Web. Ai cookie vengono assegnati numeri di identificazione attraverso i quali viene identificato il browser e le informazioni contenute nel cookie possono essere lette.

Tra le altre cose, i cookie aiutano a rendere la tua visita al nostro sito Web più facile, più piacevole e più ragionevole. Usiamo i cookie per vari scopi richiesti per l'uso del sito Web desiderato, ovvero "tecnicamente necessario". Ad esempio, utilizziamo i cookie per poterli identificare come utente registrato dopo un accesso senza dover accedere di nuovo durante la navigazione sulle varie sottopagine. La fornitura della funzione del carrello e dell'ordine si basa anche sull'uso dei cookie. Inoltre, i cookie assumono anche altre funzioni tecniche richieste per il funzionamento del sito Web, come il bilanciamento del carico così chiamato, ovvero la distribuzione del carico delle prestazioni della pagina a diversi server Web per alleviare i server. I cookie vengono anche utilizzati per scopi di sicurezza per impedire la posizione di contenuto non autorizzata, ad esempio. Infine, utilizziamo anche i cookie come parte della progettazione e della programmazione del nostro sito Web, ad esempio per consentire il caricamento di script o codici.

La base giuridica di questi elaborazioni dei dati è il nostro legittimo interesse ai sensi dell'art. 6 Para. 1 LIT. F EU GDPR nella fornitura di un sito Web intuitivo e moderno.

La maggior parte dei browser Internet accetta automaticamente i cookie. Quando accedi al nostro sito Web, tuttavia, ti chiediamo il tuo consenso ai cookie tecnicamente non necessari, soprattutto quando si utilizzano cookie di fornitori di terze parti per scopi di marketing. È possibile utilizzare i pulsanti corrispondenti nel banner dei cookie per realizzare le impostazioni desiderate. I dettagli sui servizi e sull'elaborazione dei dati associati ai singoli cookie sono disponibili all'interno del banner dei cookie e nelle seguenti sezioni della presente Dichiarazione di protezione dei dati.

Potresti anche essere in grado di configurare il browser in modo tale che nessun cookie venga salvato sul tuo computer o appare sempre quando ottieni un nuovo cookie. Nelle pagine seguenti troverai spiegazioni su come configurare l'elaborazione dei cookie con browser selezionati.

  • Google Chrome
  • Apple Safari

La disattivazione dei cookie può portare a non utilizzare tutte le funzioni del nostro sito Web.

12. Google SiteSearch / Google Custom Search Engine

Google SiteSearch/Google Custom Search Engine viene utilizzato su questo sito Web di Google LLC (1600 Amphitheater Parkway, Mountain View, CA 94043, USA). Questo ci consente di fornirti un tono radio di ricerca efficiente sul nostro sito Web.

Quando si utilizza i nostri campi di ricerca, il browser può trasmettere i dati del file di registro elencati nella sezione 10 (incluso l'indirizzo IP) e il termine di ricerca che hai il tuo termine di ricerca, a condizione che tu abbia installato lo script Java nel browser. Se si desidera impedire la trasmissione dei dati, è possibile disattivare Java-script nelle impostazioni del browser (di solito nel menu "Protezione dei dati"). Si prega di notare che la funzione di ricerca e altre funzioni del sito Web potrebbero essere compromesse in questo caso.

La base giuridica per questo elaborazione dei dati è il nostro legittimo interesse ai sensi dell'art. 6 Para. 1 LIT. F EU GDPR nella fornitura di una funzione di ricerca di siti Web efficiente.

Per elaborare ulteriormente i dati da parte di Google, si prega di notare le normative sulla protezione dei dati di Google: www.google.com/intl/de_de/policies/privacy.

13. Strumenti di tracciamento e analisi web

13.1 Informazioni generali sul monitoraggio
Ai fini della progettazione e dell'ottimizzazione continua del nostro sito Web, utilizziamo i servizi di analisi Web elencati di seguito. In questo contesto, vengono creati profili di utilizzo pseudonimizzati e vengono utilizzati i cookie (anche Nota Sezione 11). Le informazioni generate dal cookie sull'uso di questo sito Web vengono generalmente trasferite insieme ai dati del file di registro elencati nella Sezione 10 a un server del provider di servizi, archiviati e preparati lì. Ciò può anche portare a un trasferimento ai server all'estero, ad esempio gli Stati Uniti (vedi anche, in particolare sulle garanzie, sezione 8).

Preparando i dati, riceviamo le seguenti informazioni:

  • Percorso di navigazione che un visitatore intraprende il sito (compresi contenuti e prodotti selezionati o acquisiti),
  • Periodo di detenzione sul sito Web o sulla sottopagina,
  • La parte inferiore su cui il sito Web lascerà,
  • Il paese, la regione o la città, da dove viene effettuato l'accesso,
  • Dispositivo finale (tipo, versione, profondità del colore, risoluzione, larghezza e altezza della finestra del browser) e
  • Visitatori ricorrenti o nuovi.

Per nostro conto, il provider utilizzerà queste informazioni per valutare l'uso del sito Web al fine di compilare i rapporti sulle attività del sito Web e per fornire altri servizi associati all'utilizzo di siti Web e Internet ai fini della ricerca di mercato e della progettazione basata sulle esigenze di questo sito web. Per queste elaborazioni, noi e i fornitori possiamo essere visualizzati in una certa misura come legge sulla protezione dei dati.

La base giuridica di questi elaborazioni dei dati con i seguenti strumenti è il loro consenso ai sensi dell'art. 6 Para. 1 LIT. Un GDPR dell'UE. È possibile revocare il consenso in qualsiasi momento o rifiutare l'elaborazione rifiutando o eliminando i cookie pertinenti nelle impostazioni del browser Web (vedere la sezione 11) o esercitando le opzioni successive descritte di seguito.

Per l'ulteriore elaborazione dei dati da parte del rispettivo fornitore come responsabile della legge sulla protezione dei dati (unica), in particolare anche un possibile passaggio di queste informazioni a terzi e autorità basate su regolamenti giuridici nazionali, si prega di notare le rispettive informazioni sulla protezione dei dati dal fornitore .

13.2 Google Analytics
Utilizziamo il servizio di analisi Web Google Analytics di Google Ireland Limited (Gordon House, 4 Barrow St, Dublino, D04 E5W5, Irlanda) o Google LLC (1600 Amphitheater Parkway, Mountain View, CA 94043, USA) ("Google").

I dati descritti nell'uso del sito Web per gli scopi di elaborazione spiegati (vedere la sezione 13.1) sono disponibili ai server Google LLC. essere trasmesso negli Stati Uniti. L'indirizzo IP viene ridotto attivando l'anonimizzazione IP ("Anonimizzato") su questo sito Web prima della trasmissione all'interno degli Stati membri dell'Unione europea o in altri stati contraenti dell'accordo tramite la zona economica europea. Solo in casi eccezionali è l'indirizzo IP completo trasferito a un server di Google negli Stati Uniti e ridotto lì.

Gli utenti possono impedire i dati generati dal cookie e utilizzati per utilizzare il sito Web dall'utente pertinente per l'utente (incluso l'indirizzo IP) a Google e l'elaborazione di questi dati da parte di Google scaricando il plug -in browser con il seguente link e per installare:
http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de. Ulteriori informazioni sulla protezione dei dati su Google sono disponibili qui.

14. Social media

14.1 Profilo dei social media
Sul nostro sito Web abbiamo installato collegamenti ai nostri profili nei social network dei seguenti fornitori:

  • Meta Platforms Inc., 1601 S California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA;
  • Instagram Inc. 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, USA;
  • LinkedIn Unlimited Company, Wilton Place, Dublino 2, Irlanda.

Se fai clic sulle icone dei social network, verrai automaticamente inoltrato al nostro profilo nella rispettiva rete. Viene stabilita una connessione diretta tra il browser e il server del rispettivo social network. Ciò fornisce alla rete le informazioni che hai visitato il nostro sito Web con il tuo indirizzo IP e fatto clic sul link.

Se fai clic su un link a una rete mentre sei effettuato l'accesso alla rete pertinente nel tuo account utente, il contenuto del nostro sito Web può essere collegato al tuo profilo in modo che la rete possa assegnare la tua visita al nostro sito Web direttamente. Se si desidera impedirlo, è necessario disconnettersi prima di fare clic sui collegamenti corrispondenti. Una connessione tra l'accesso al nostro sito Web e il tuo account utente si svolge in ogni caso se ti registri con la rispettiva rete dopo aver fatto clic sul collegamento. Per l'elaborazione dei dati associati, il rispettivo fornitore è responsabile della legge sulla protezione dei dati. Pertanto, si prega di notare le informazioni sul sito Web della rete.

Base giuridica per l'elaborazione dei dati che può essere attribuita a noi è il nostro legittimo interesse ai sensi dell'art. 6 Para. 1 Litt.

14.2 plugin di social media
Sul nostro sito Web puoi utilizzare i plugin social dei provider elencati di seguito:

  • Meta Platforms Inc., 1601 S California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA, Informazioni sulla protezione dei dati;
  • Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, USA, Informazioni sulla protezione dei dati;
  • LinkedIn Unlimited Company, Wilton Place, Dublino 2, Irlanda, Informazioni sulla protezione dei dati.


Utilizziamo i plug -in social per semplificare la condivisione dei contenuti dal nostro sito Web. I plug -in sociali ci aiutano ad aumentare la percezione dei nostri contenuti sui social network e quindi contribuiscono a un migliore marketing.

I plugin sono disattivati ​​sui nostri siti Web e pertanto non inviano dati ai social network quando vengono richiamati dal nostro sito Web. Per aumentare la protezione dei dati, abbiamo integrato i plugin in modo che una connessione con i server delle reti non sia automaticamente stabilita. Solo quando si attivano i plug -in e quindi dai il consenso alla trasmissione dei dati e all'ulteriore elaborazione da parte dei fornitori di social network stabiliscono il browser stabilirà una connessione diretta ai server dei rispettivi social network.

Il contenuto del plug -in viene trasmesso direttamente al browser dal social network e integrato da esso nel sito Web. Di conseguenza, il rispettivo fornitore riceve le informazioni che il browser ha richiamato la pagina corrispondente del nostro sito Web, anche se non si dispone di un account di questo social network o non è attualmente effettuato l'accesso. Queste informazioni (incluso l'indirizzo IP) vengono trasmesse dal browser direttamente su un server del provider (principalmente negli Stati Uniti) e archiviate lì. Non abbiamo alcuna influenza sull'ambito dei dati che il provider riscuote con il plug -in, per cui possiamo essere visualizzati in una certa misura dal punto di vista della protezione dei dati come un modo specifico.

Se hai effettuato l'accesso al social network, questo può assegnare la tua visita al nostro sito Web direttamente al tuo account utente. Se si interagisce con i plugin, le informazioni corrispondenti vengono anche trasmesse direttamente a un server del provider e archiviate lì. Le informazioni (ad esempio che ti piace un prodotto da noi) saranno anche pubblicate sul social network e possono essere visualizzate da altri utenti del social network. Il fornitore del social network utilizza queste informazioni, se necessario, allo scopo di cambiare pubblicità e la progettazione basata sulle esigenze della rispettiva offerta. A tale scopo, potrebbero essere creati profili di utilizzo, interesse e relazioni, ad esempio per valutare l'uso del nostro sito Web in relazione alle pubblicità che hai mostrato sul social network, per informare altri utenti sulle tue attività sul nostro sito Web e per utilizzare ulteriormente il social network per fornire servizi. Lo scopo e l'ambito della raccolta dei dati e l'ulteriore elaborazione e l'uso dei dati da parte dei fornitori dei social network, nonché i diritti e le opzioni di impostazione per la protezione della tua privacy sono disponibili direttamente dalle informazioni sulla protezione dei dati dei rispettivi fornitore.

Se non si desidera che il provider del social network assegnino i dati raccolti tramite il nostro sito Web al tuo account utente, è necessario disconnettersi dal social network prima di attivare i plugin. Nell'elaborazione dei dati descritti, il tuo consenso ai sensi dell'art. 6 para. 1 LIT. Un GDPR dell'UE costituisce la base giuridica. Puoi revocare il tuo consenso in qualsiasi momento dichiarando la tua revoca al fornitore del plug -in in conformità con le informazioni nelle sue informazioni sulla protezione dei dati.

15. Pubblicità e targeting online

15.1 In generale
Utilizziamo servizi di varie aziende per informarti di offerte interessanti online. Il comportamento del tuo utente viene analizzato sul nostro sito Web e sui siti Web di altri provider per poter visualizzare pubblicità online su misura per te.

La maggior parte delle tecnologie per il monitoraggio del comportamento dell'utente ("monitoraggio") e la visualizzazione mirata della pubblicità ("targeting") funzionano con i cookie (vedere anche la sezione 11), con cui il browser può essere riconosciuto tramite vari siti Web. A seconda del fornitore di servizi, diventa anche possibile che siano riconosciuti online anche quando si utilizzano dispositivi diversi (ad es. Laptop e smartphone). Questo può essere il caso, ad esempio, se si è registrato con un servizio utilizzato con diversi dispositivi.

Oltre ai dati già menzionati, che si verificano quando si chiama siti Web ("dati del file di log", vedere la sezione 10) e quando si utilizzano i cookie (sezione 11) e che possono raggiungere le società coinvolte nelle reti pubblicitarie, il seguente flusso di dati in particolare La selezione della pubblicità più potenzialmente rilevante per te:

  • Informazioni sulla tua persona che hai fornito durante la registrazione o si utilizza un servizio di partner pubblicitari (ad esempio il tuo genere, la tua fascia d'età);
  • Comportamento dell'utente (ad es. Ricerche, interazioni con pubblicità, tipi di siti Web visitati, considerati e acquisiti prodotti, newsletter sottoscritti).

Noi e i nostri fornitori di servizi utilizziamo questi dati per riconoscere se appartengono al gruppo target che affrontiamo e prendiamo in considerazione questo quando selezioniamo gli annunci pubblicitari. Ad esempio, dopo aver visitato il nostro sito, puoi essere tenuto a te quando chiami altre pagine dei prodotti che consulti ("ri-targeting"). A seconda dell'entità dei dati, può anche sorgere un profilo utente che viene automaticamente valutato e i display sono selezionati in conformità con le informazioni memorizzate nel profilo, come appartenenza a determinati segmenti demografici o potenziali interessi o comportamenti. Tali annunci possono essere presentati su vari canali, che oltre al nostro sito Web o app (come parte del marketing in loco e in-app) includono anche pubblicità trasmesse tramite le reti pubblicitarie online che utilizziamo come Google.

I dati possono quindi essere valutati ai fini della fatturazione con il fornitore di servizi e per valutare l'efficacia delle misure pubblicitarie al fine di comprendere meglio le esigenze dei nostri utenti e clienti e migliorare le campagne future. Ciò può includere anche le informazioni che la presentazione di un'azione (ad es. Visitare determinate sezioni dei nostri siti Web o informazioni di invio) è dovuta a una visualizzazione pubblicitaria specifica. Riceviamo anche report aggregati da attività pubblicitarie e informazioni su come gli utenti interagiscono con il nostro sito Web e i nostri annunci.

La base giuridica di questi elaborazioni dei dati è il tuo consenso ai sensi dell'art. 6 Para. 1 LIT. Un GDPR UE. È possibile revocare il consenso in qualsiasi momento rifiutando o spegnendo i cookie pertinenti nelle impostazioni del browser Web (vedere la Sezione 11). Ulteriori opzioni per bloccare la pubblicità sono disponibili anche nelle informazioni del rispettivo fornitore di servizi, ad esempio su Google.

15.2 Ads Google
Questo sito Web utilizza i servizi di Google LLC, 1600 Amphitheater Parkway, Mountain View, CA 94043, USA ("Google") per la pubblicità online. Google utilizza cookie, come i cosiddetti cookie a doppio clic, che consentono il riconoscimento del browser durante la visita di altri siti Web. Le informazioni generate dai cookie sulla visita di questi siti Web (incluso l'indirizzo IP) vengono trasferite su un server Google negli Stati Uniti e archiviate lì (Nota Sezione 6). Ulteriori informazioni sulla protezione dei dati su Google sono disponibili qui.

La base giuridica di questi elaborazioni dei dati è il tuo consenso ai sensi dell'art. 6 Para. 1 LIT. Un GDPR UE. È possibile revocare il consenso in qualsiasi momento rifiutando o spegnendo i cookie pertinenti nelle impostazioni del browser Web (vedere la Sezione 11). Puoi trovare più opzioni per bloccare la pubblicità qui.

16. Uso della nostra funzione di chat

Se ci contatti tramite chat, i tuoi dati personali verranno elaborati. I dati che hai reso disponibili vengono elaborati, ad esempio il nome della tua azienda, il tuo nome, la funzione, il tuo indirizzo e -mail e le tue preoccupazioni. Inoltre, è documentato il tempo di ricezione della richiesta. Le informazioni obbligatorie sono contrassegnate con un asterisco (*).

Elaboriamo questi dati esclusivamente al fine di implementare la tua richiesta (ad es. Fornitura di informazioni su un prodotto, supporto nell'elaborazione del contratto, ad esempio quando si restituiscono prodotti, incluso il tuo feedback nel miglioramento dei nostri servizi ecc.). Usiamo uno strumento di WhatsApp Inc. (WhatsApp Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbor, Dublino 2, Irlanda) per fornire la funzione di chat. Pertanto, i dati vengono archiviati in un database WhatsApp Inc, che può abilitare l'accesso a WhatsApp Inc se questo è necessario per fornire il software e supportare l'uso del software.

La base giuridica per questo elaborazione dei dati è il nostro legittimo interesse ai sensi del paragrafo dell'articolo 6 1 LIT F EU GDPR nell'uso delle tecnologie di comunicazione contemporanea o se la tua richiesta è diretta a concludere o elaborato un contratto, l'attuazione delle misure necessarie Il senso dell'arte 6 para. 1 lit. b eu gdpr.


17. Registrazione per un account cliente

Se apri un account cliente sul nostro sito Web, raccogliamo i seguenti dati, per cui le informazioni obbligatorie nel modulo corrispondente sono contrassegnate con un asterisco (*):

  • Dati personali:
    • Cognome
    • nome di battesimo
  • Dati di accesso:
    • Indirizzo e-mail
    • parola d'ordine

Utilizziamo i dettagli personali per determinare la tua identità e verificare i requisiti per la registrazione. L'indirizzo e -mail e la password servono come dati di accesso e quindi per garantire che la persona giusta utilizzi il sito Web secondo le tue informazioni. Abbiamo anche bisogno del tuo indirizzo email per verificare e confermare l'apertura dell'account e per la comunicazione futura con te. Inoltre, questi dati vengono depositati nel conto del cliente per contratti futuri. A tale scopo, ti consentiamo anche di archiviare ulteriori informazioni nel conto (ad esempio i tuoi mezzi di pagamento preferiti).
Utilizziamo anche i dati per fornire una panoramica dei prodotti ordinati e dei servizi correlati (vedere la sezione sezione 18 e 23) e un modo semplice per gestire i tuoi dati personali, per l'amministrazione del nostro sito Web e le relazioni contrattuali, ad esempio per motivi, contenuti Sviluppo, gestione e cambiamento dei contratti conclusi con te tramite il tuo account cliente.
La base giuridica dell'elaborazione dei dati per lo scopo precedente risiede nel tuo consenso in conformità con Art. 6 Para. 1 LIT. Un GDPR UE. Puoi revocare il tuo consenso in qualsiasi momento rimuovendo le informazioni dall'account del cliente o eliminando il tuo account cliente o facendolo eliminare da un messaggio a noi.
Per evitare l'abuso, devi sempre trattare i tuoi dati di accesso in modo confidenziale e dovrebbe chiudere la finestra del browser se hai terminato la comunicazione con noi, specialmente se usi il computer insieme ad altri.

18. Ordinazione dei prodotti

Se si desidera ordinare prodotti o servizi di libro sul sito Web, abbiamo bisogno di vari dati per gestire il contratto. Se non ti registri con il tuo account cliente (vedere la sezione 17), raccogliamo i seguenti dati a seconda del prodotto o del servizio, per cui le informazioni obbligatorie nel modulo corrispondente sono contrassegnate con un asterisco (*)

  • Cognome
  • nome di battesimo
  • Indirizzo di fatturazione e spedizione
  • Indirizzo e-mail
  • compleanno
  • Azienda, indirizzo aziendale e uid n. Presso i clienti aziendali

Usiamo i dati per determinare la tua identità prima di concludere un contratto. Abbiamo anche bisogno del tuo indirizzo email per confermare il tuo ordine e per la comunicazione futura con te. Salviamo i tuoi dati insieme ai dati Edge dell'ordine (ad es. Tempo, numero dell'ordine ecc.), I dati sui servizi ordinati/prenotati (ad es. Designazione, prezzo e caratteristiche del prodotto; "Dati del prodotto"), i dati per pagamento (ad es. Metodo di pagamento selezionato, conferma del pagamento e tempo; vedere anche la sezione 19) nonché le informazioni sull'elaborazione e l'adempimento del contratto (ad es. Resto dei prodotti, utilizzo del servizio o servizi di garanzia, ecc. Database (vedere in quella sezione 6.1) in modo da poter garantire l'elaborazione corretta degli ordini e la realizzazione del contratto.
Se ciò è necessario per l'adempimento del contratto, trasmetteremo anche le informazioni richieste a qualsiasi fornitore di servizi di terza parte (ad es. Società di trasporto).
La base giuridica di questi elaborazioni dei dati è l'adempimento del contratto con te secondo Art. 6 Para. 1 LIT. B EU GDPR.
Le specifiche dei dati non identificati come informazioni obbligatorie sono volontarie. Elaboriamo questi dati al fine di fare la nostra offerta alle tue esigenze personali, per facilitare l'elaborazione dei contratti, se necessario, per contattarti al fine di adempimento del contratto, se necessario, su un canale di comunicazione alternativo o per la registrazione statistica e valutazione per ottimizzare le nostre offerte. La base giuridica di questo elaborazione dei dati è il tuo consenso ai sensi dell'art. 6 para. 1 LIT. Un GDPR dell'UE. Puoi revocare il tuo consenso tramite un messaggio in qualsiasi momento.

19. Elaborazione dei pagamenti online

Se acquisisci servizi o prodotti sul nostro sito Web, a seconda del prodotto o del servizio e del metodo di pagamento desiderato, oltre alle informazioni menzionate nella sezione 18, le informazioni sono richieste, come le informazioni sulla carta di credito o l'accesso dal tuo fornitore di servizi di pagamento . Queste informazioni e il fatto di aver acquisito un servizio per l'importo e il tempo pertinenti saranno inoltrati ai rispettivi fornitori di servizi di pagamento (ad esempio fornitori di soluzioni di pagamento, redattori di carte di credito e acquirenti di carte di credito). Notare sempre le informazioni della rispettiva società, in particolare la dichiarazione di protezione dei dati e i termini e le condizioni generali. La base giuridica di questa trasmissione risiede nell'adempimento di un contratto secondo l'Art 6 Para. 1 Lit. B Eu GDPR.

Per evitare casi di pagamento, una trasmissione dei dati richiesti, in particolare i tuoi dettagli personali, può anche essere inviata a un uovo di informazione per la valutazione automatizzata della tua affidità creditizia. In questo contesto, l'uovo di informazione può assegnarti un cosiddetto valore del punteggio. È un valore stimato sul rischio futuro di un inadempienza, ad esempio in base a una percentuale. Il valore viene raccolto utilizzando procedure matematiche-statistiche e con il coinvolgimento di dati dall'uovo di informazione da altre fonti. Ci riserviamo il diritto di non offrirti il ​​metodo di pagamento "fattura" in conformità con le informazioni ricevute. La base giuridica di questo elaborazione dei dati è il nostro legittimo interesse secondo Art. 6 Para. 1 LIT. F. GDPR UE nell'evitare le impostazioni predefinite dei pagamenti.

20. Presentazione delle recensioni

Per aiutare gli altri utenti con la decisione di acquisto e supportare la nostra gestione della qualità (in particolare l'elaborazione del feedback negativo) hai la possibilità sul nostro sito Web di valutare i prodotti ordinati. Modificati e pubblicati sul sito Web, i dati che ci hanno reso disponibili, ovvero oltre alla tua valutazione e al suo tempo, probabilmente anche un commento che hai allegato alla tua valutazione o al nome specificato.
La base giuridica dell'elaborazione dei dati è il tuo consenso ai sensi dell'art. 6 Para. 1 ha acceso un GDPR UE.

Ci riserviamo il diritto di eliminare le recensioni illegali e contattarti se sospetti e ti chiedi di commentare. La base giuridica di questi elaborazioni è il nostro legittimo interesse ai sensi dell'art. 6 para. 1 LIT. F eu GDPR nel fornire la funzione di commento e valutazione e prevenzione degli abusi quando lo usi.

C. Informazioni speciali per i nostri locali commerciali

21. Apertura di un account cliente

Se apri un account cliente nei nostri locali commerciali, raccogliamo i seguenti dati, per cui le informazioni obbligatorie nel modulo corrispondente sono contrassegnate con un asterisco (*):

  • Cognome
  • nome di battesimo
  • Indirizzo di fatturazione e spedizione
  • Indirizzo e-mail
  • compleanno
  • Azienda, indirizzo aziendale e uid n. Presso i clienti aziendali
  •  Numero di telefono

Utilizziamo i dati per determinare la tua identità e verificare i requisiti per l'apertura dell'account. Raccoglieremo il tuo indirizzo email e il numero di telefono per la comunicazione futura con te. Inoltre, questi dati e i dati per l'acquisizione di prodotti e l'acquisto di servizi (vedere la sezione 18) sono depositati con un numero del cliente nell'account del cliente al fine di fornirti una panoramica dei dati su richiesta e avere un collegamento futuro con i dati abilitati da altri canali. Il tuo account e i dati archiviati sono anche collegati al tuo account online (vedere la sezione 17), a condizione che i dettagli personali siano identici.
La base giuridica dell'elaborazione dei dati per lo scopo precedente risiede nel tuo consenso in conformità con Art. 6 Para. 1 LIT. Un GDPR UE. Puoi revocare il tuo consenso in qualsiasi momento chiedendoci di eliminare i dati.

22. Acquistare o ordinare prodotti nei locali aziendali

Quando acquistiamo e ordiniamo i nostri prodotti, abbiamo anche bisogno del tuo nome nei nostri locali commerciali per gestire il contratto e vari altri dati. A seconda del prodotto o del servizio, raccogliamo i seguenti dati, per cui le informazioni obbligatorie nei moduli sono contrassegnate con un asterisco (*):

  • Cognome
  • nome di battesimo
  • Indirizzo di fatturazione e spedizione
  • Indirizzo e-mail
  • compleanno
  • Azienda, indirizzo aziendale e uid n. Presso i clienti aziendali
  • Numero di telefono

Usiamo i dati per determinare la tua identità prima di concludere un contratto. Abbiamo anche bisogno del tuo indirizzo email per la comunicazione futura con te per contratti futuri. Salviamo i tuoi dati insieme ai dati Edge dell'ordine (ad es. Tempo, numero dell'ordine ecc.), I dati sui servizi ordinati/prenotati (ad es. Designazione, prezzo e caratteristiche del prodotto; "Dati del prodotto"), i dati per pagamento (ad es. Metodo di pagamento selezionato, conferma del pagamento e tempo; vedere anche la sezione 19) nonché le informazioni sull'elaborazione e l'adempimento del contratto (ad es. Resto dei prodotti, utilizzo del servizio o servizi di garanzia, ecc. Database (vedere in quella sezione 6.1) in modo da poter garantire l'elaborazione corretta degli ordini e la realizzazione del contratto.
Se ciò è necessario per l'adempimento del contratto, trasmetteremo anche le informazioni richieste a qualsiasi fornitore di servizi di terza parte (ad es. Società di trasporto).
La base giuridica di questi elaborazioni dei dati è l'adempimento del contratto con te secondo Art. 6 Para. 1 LIT. B EU GDPR.
Le specifiche dei dati non identificati come informazioni obbligatorie sono volontarie. Elaboriamo questi dati al fine di fare la nostra offerta alle tue esigenze personali, per facilitare l'elaborazione dei contratti, se necessario, per contattarti al fine di adempimento del contratto, se necessario, su un canale di comunicazione alternativo o per la registrazione statistica e valutazione per ottimizzare le nostre offerte. La base giuridica di questo elaborazione dei dati è il tuo consenso ai sensi dell'art. 6 para. 1 LIT. Un GDPR dell'UE. Puoi revocare il tuo consenso tramite un messaggio in qualsiasi momento.

23. Elaborazione dei pagamenti

Se acquisisci prodotti nei nostri locali commerciali utilizzando mezzi di pagamento elettronici, è richiesta l'elaborazione dei dati personali. Utilizzando i terminali di pagamento, si trasmettono le informazioni memorizzate nel metodo di pagamento, come il nome del titolare della carta e il numero della carta, ai fornitori di servizi di pagamento coinvolti (ad es. Provider di soluzioni di pagamento, acquirenti di carte di credito e acquirenti di carte di credito) . Questi ricevono anche le informazioni che i mezzi di pagamento nel nostro ristorante sono stati utilizzati, l'importo e il tempo della transazione. Al contrario, riceviamo il credito dell'importo del pagamento effettuato al momento corrispondente che possiamo assegnare al numero di occupazione in questione o di un'informazione che la transazione non era possibile o è stata annullata. Notare sempre le informazioni della rispettiva società, in particolare la dichiarazione di protezione dei dati e i termini e le condizioni generali. La base giuridica di questa trasmissione sta nell'adempimento del contratto con te in conformità con l'art. 6 para. 1 lit. b eu gdpr.

24. Uso del servizio clienti nei locali aziendali
Nei nostri locali aziendali, è possibile utilizzare numerosi servizi clienti che potrebbero richiedere l'elaborazione di dati personali. Ciò è interessato, ad esempio, la raccolta di un prodotto ordinato, il ritorno dei prodotti nell'esercizio di una legge di ritorno o una richiesta di garanzia, il reclamo di un servizio ecc. In tali casi, raccogliamo i seguenti dati a seconda del prodotto o servizio desiderato, per cui le informazioni obbligatorie nei moduli sono contrassegnate da un asterisco (*):
  • Cognome
  • nome di battesimo
  • Indirizzo di fatturazione e spedizione
  • Indirizzo e-mail
  • compleanno
  • Azienda, indirizzo aziendale e uid n. Presso i clienti aziendali
  • Numero di telefono
Usiamo i dati per determinare la tua identità. Abbiamo anche bisogno del tuo indirizzo email per la comunicazione con te per fornire il servizio clienti. Salviamo questi dati insieme ai dettagli, al tempo e al contenuto del servizio desiderato nel nostro database CRM (vedere la Sezione 6.1) in modo da poter garantire la corretta elaborazione del servizio desiderato. Se ciò è necessario per l'adempimento del contratto, trasmetteremo anche le informazioni richieste a qualsiasi fornitore di servizi di terze parti (ad esempio società di trasporto) o altre terze parti coinvolte (ad esempio produttori in caso di reclamo ai sensi della garanzia del produttore) .
La base giuridica per questo elaborazione dei dati è il nostro legittimo interesse ai sensi dell'art. 6 para. 1 LIT. le necessarie misure contrattuali in Senses of Art. 6 Para. 1 Lit. B Eu GDPR.

***